Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Ну не тролль. Больная тема же.Тебе па не хватает. чтоб овнить кого то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не тролль. Больная тема же.Тебе па не хватает. чтоб овнить кого то.
Дай 700 чудаХочу пения много пения и бижу -18 хочу
у самой нет!все на лк ушлоДай 700 чуда
Тогда не клейся к наму самой нет!все на лк ушло
Плюс. Минусанули. какие то дефолтные луки маги и тд.
Петух. если ты пришёл с оффа. забудь про эту тему.вар и пение?что за нахрен? быстрый килин в помощь тогда по теме минус
f[f[f[fсброд типо лимончик.
Ты никакого отношения не имеешь к вариорам. Я как то темку с жалобой видел твою, ник ГеноциД(АССССААСССИН). Тут сразу всё видно. Поверни свои кеды и утопывай отсюда.конечно он не знает кто ты в игре,ибо ты обычный нонфаг,который на форуме назвался другим ником и теперь дёсны показывает,тебе ImmortalGOVNO будет хорошей собеседницей,найди её,вам вместе будет весело,а тут ты лишний)
Всё. на этой нотке тебе точно стоит ливать отсюда. ньюфаг.вот именно AnyOne - Кто-нибудь.... хрен пойми кто такой и ник соответствующий,ясно понятно,отдыхай дитё,у меня и есть все профы одетые и с мораем,вар не исключение,с катами 20ПА+3ПА+0.05
так что сасай лалка
А если вообще хочешь знать моё мнение,ты говновар и точка
На PWPvP года 3-4 назад варом 1/4 серва умела станлок держать без джинна (ЛДЗД) а ты если с ним не можешь,ты фуфло
Ну а раз ты тут ноешь больше всех,значит то,что ты и есть фуфло "на форуме с четверг"
Так что сам заверни свои кеды в сторону выхода,нонфажное нубло
Пьеха губы вытри. а то я твоему Оливеру усы оторву.Хва петуха дефить
Высер тут только ты. отписывайась своим петушиным язычком в каждой темке.Залезь обратнов свою пещеру,высер