Бог войны для шамана

• Автор темы Автор темы oniro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В это время шам без стана/несогласки стоять не будет, я бы не позволил, а как только он выйдет прийдеться в деф сутре сидеть, а в деф сутре он никого не сольет, да и я особо по атаке напрягаться не буду.

++ я не шам но хотелось бы что бы шамы хоть немного лучше были))

Они и так хороши, а тот кто не умеет контролить свои скилы, даже с пухой +105051223 демага не поможет.
дай мне ник хотя бы одного шамана кто сможет раздомажить меня без 3 чи и при этом не умереть? если хотите баланс эти пухи необходимы для шамов)

дай мне ник хотя бы одного шамана кто сможет раздомажить меня без 3 чи и при этом не умереть? если хотите баланс эти пухи необходимы для шамов)
ей этого не понять, она играет луком она довольна.

А ты не думал о том, что просто нету прямых шаманов? Люди создают синов, потому что не нужно напрягатся, создают магов потому-что юзанув мид есть шанс убить, создают танков потому-что ума много не нужно нажать пару кнопок, создают друлей, так как после обновы их сделали снова ДДшками.
Мб дело в людях которые играют за шаманов? Тот кто хочет, всегда найдет выход из ситуации и спокойно законтролить лука. Я вот друлей, не могу законтролить мага\шамана, что теперь требывать демаг им?
Если сделают шаманам +40 п.а или даже +30 и увеличат силу духа, то снова сервер покроется шаманофобией, ибо они будут вечно бегать в деф вуде, при этом будут сносить по 2,5-4к.
П.С Если так подумать, без вуд шаман тот же дрель, именно по этой причине у него и есть 2 вуды и куча контроль скилов.

Эм ты сикер как бы, у тебя п.з 110+, тебя единицы раздемажут 1х1, это те у кого есть контроль скилы.
--- добавлено: Jun 20, 2012 2:23 PM ---
Норм тролит спасибо оценила, иди клаву поменяй и пиши русским транслитом. То что я не мега пупер лук я и сама знаю, но это не мешает мне им играть.

Я не говорю что надо увеличивать шамам силу духа, просто не помешало бы сделать им ЦГД пухи хотя бы с +30 п.а. вот и всё

вы что ребят, какая цгд пуха шаму? вы выдите какой понос из кирпичей у келии?

Ну не знаю на счёт +20, этого было бы не достаточно, 30 в самый раз, но если что и 20 хватит. А учитывая что создатели игры наверно больше о балансе знают, тогда я прошу вообще очень малого. И такой момент - шам танка в форме тигра только под 3чи раскладывает, и то если тот стоит ничего не делает, а лук почему то свободно убивает без со своей цгд. Очевидно что шама несправедливо урезали. Какие то нубы бегают и радуются своим цгд, а шамы обязаны играть мастерски чтобы выкручиваться, где справедливость?

Ну не знаю на счёт +20, этого было бы не достаточно, 30 в самый раз, но если что и 20 хватит. А учитывая что создатели игры наверно больше о балансе знают, тогда я прошу вообще очень малого. И такой момент - шам танка в форме тигра только под 3чи раскладывает, и то если тот стоит ничего не делает, а лук почему то свободно убивает без со своей цгд. Очевидно что шама несправедливо урезали. Какие то нубы бегают и радуются своим цгд, а шамы обязаны играть мастерски чтобы выкручиваться, где справедливость?
1. Создатели пв не фига не шарят о балансе, ибо они не играют(всопмни ситуцию с синами и шаманами)
2. Танк коновый не должен сливатся от 1 цели минимум 2-3, а то что шам сливает танка под 3 чи уже прогресс.
3. Лук с пухой +20 сливает конового танка? спс поржала, видео прфуа и шмот танка в студию
4. Лукам так же нужно потеть что бы убить ту или иную цель, я молчу о том что нужно выживать

Даешь всем 50ПА на пухах,я посмотрю через сколько дней на сервере будет 80% маги/шамы/сины.
Ты, курицо слепое, куклы смотрел? 2к дмг разницы, а не дохуя ли вам будет ещё 10ПА и 6% пения добавлять?

1. Создатели пв не фига не шарят о балансе, ибо они не играют(всопмни ситуцию с синами и шаманами)
2. Танк коновый не должен сливатся от 1 цели минимум 2-3, а то что шам сливает танка под 3 чи уже прогресс.
3. Лук с пухой +20 сливает конового танка? спс поржала, видео прфуа и шмот танка в студию
4. Лукам так же нужно потеть что бы убить ту или иную цель, я молчу о том что нужно выживать
яснопонятно. Великая келия зато шарит больше них она же тестила все. А создатели пв так XUNTA с бугра.

Аве, а ты хочешь чтоб Шамы с +50ПА и маги с такими же пухами бегали? Или Рай сины +50П.А. брали?
Я сейчас под мид по 2маг бижи у лука фулл лагерь выдаю 9к кажется, с +50 эта отметка будет за 12к+, там хочешь пытайся, хочешь нет - а хрен выживешь.

Даже не читая этого я вам скажу.Пухи синам и шаман с цгд вводится не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху