ABR
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
короч ты сам перебомбил. это уже бред1)Ограничение пкс/бризы на классы(хеви), так же как дуты сделали только для интов.
2)Фикс шамам сутры па/пз, крит и мид на джинне ибо дамажат в пз по 20к и более.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
короч ты сам перебомбил. это уже бред1)Ограничение пкс/бризы на классы(хеви), так же как дуты сделали только для интов.
2)Фикс шамам сутры па/пз, крит и мид на джинне ибо дамажат в пз по 20к и более.
Кто мешает надеть нирвану -10/13, если нужен именно каст? Хочешь дамажить - делай интового друида, тем более по выживаемости они уже не намного отстают от хеви в замесахго рассудим, если хеви вф на замесе будет юзать па сет, её тупо порвут те же еашки, достаточно 2х скилов при кд джинне даже топ еп не выхилит, а если в хеви сете цгд -10%, что хоть какой-то каст и живучесть и на пене её не фиксили, а увеличили инту до +450. Просто уже вводят всякое гавно из-за нытиков, ну так я тоже буду орать ибо это глюки уже какие-то. Интересно почему за варов никто не орёт из-за сутр, или так норм не тащить 51й если нет синов в пати?
ты уверена что инт вф не уступает хеви? допустим хеви вф только с цгд я раскатаю в лёгкую фулл инт вф не юзая па сет.Кто мешает надеть нирвану -10/13, если нужен именно каст? Хочешь дамажить - делай интового друида, тем более по выживаемости они уже не намного отстают от хеви в замесах
никакого бреда, на дуты ограничения почему-то есть, а пкс могут все одеть, как-то нечестно.короч ты сам перебомбил. это уже бред
Парень твойдаун что ли? кто это?
Чакрам с 8р, что там фиксить даун, кто с ним вообще ходит? и нира от которой дамага в половину меньше чем у цгд, чая перекурил, затупок?У тебя явно Паркинсон, парниша, или болезнь Лайма. Есть чакрам с -6, который почему-то не пофиксили. Есть нирвана с -10 для хеви вф.
чё ты тут несёшь, жертва мамки наркаманки. нет по теме предлов, так съебись ка ты НАХУЙ, постонабивалка.Парень твой
Нужен каст? Нирка с -10/-13%.Чакрам с 8р, что там фиксить даун, кто с ним вообще ходит? и нира от которой дамага в половину меньше чем у цгд, чая перекурил, затупок?
Я написала "не намного отстают", у интконового друида уже можно разогнать 16,5к хп и 10-12к дефов на 2. Да и вообще, почему робник в хеви должен дамажить и убивать кого-то? Ни один класс так не может, почему для друидов должно быть исключение?ты уверена что инт вф не уступает хеви? допустим хеви вф только с цгд я раскатаю в лёгкую фулл инт вф не юзая па сет.
а на кого тебе дуты то ?на дуты ограничения
Почему ты такой тупорылый в свои 22..чё ты тут несёшь, жертва мамки наркаманки. нет по теме предлов, так съебись ка ты НАХУЙ, постонабивалка.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20402Чакрам с 8р, что там фиксить даун, кто с ним вообще ходит? и нира от которой дамага в половину меньше чем у цгд, чая перекурил, затупок?
еххх, ларином форситьПарень твой
На вф ничего не фиксили. Им пофиксили только скилл Сокрушение духа, который теперь не 30 сек кд, а 60. Недавно была введена цгд для инт пристов с фиксом прибавки пения и с ограничением 450 инты, чтобы хэви присты не смогли юзнуть -10 пения цгд. Может ты что-то попутал?Ок, раз цгд вф -10% фиксанули на +450инты
еххх, гиФфкаеххх, ларином форсить
А я захожу в игру и сразу все умирают даже без цгд смс и регистрацииты уверена что инт вф не уступает хеви? допустим хеви вф только с цгд я раскатаю в лёгкую фулл инт вф не юзая па сет.
где твои глаза?На вф ничего не фиксили. Им пофиксили только скилл Сокрушение духа, который теперь не 30 сек кд, а 60. Недавно была введена цгд для инт пристов с фиксом прибавки пения и с ограничением 450 инты, чтобы хэви присты не смогли юзнуть -10 пения цгд. Может ты что-то попутал?