БОМБИТЕ ТВАРИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1)Ограничение пкс/бризы на классы(хеви), так же как дуты сделали только для интов.
2)Фикс шамам сутры па/пз, крит и мид на джинне ибо дамажат в пз по 20к и более.
короч ты сам перебомбил. это уже бред

го рассудим, если хеви вф на замесе будет юзать па сет, её тупо порвут те же еашки, достаточно 2х скилов при кд джинне даже топ еп не выхилит, а если в хеви сете цгд -10%, что хоть какой-то каст и живучесть и на пене её не фиксили, а увеличили инту до +450. Просто уже вводят всякое гавно из-за нытиков, ну так я тоже буду орать ибо это глюки уже какие-то. Интересно почему за варов никто не орёт из-за сутр, или так норм не тащить 51й если нет синов в пати?
Кто мешает надеть нирвану -10/13, если нужен именно каст? Хочешь дамажить - делай интового друида, тем более по выживаемости они уже не намного отстают от хеви в замесах

Кто мешает надеть нирвану -10/13, если нужен именно каст? Хочешь дамажить - делай интового друида, тем более по выживаемости они уже не намного отстают от хеви в замесах
ты уверена что инт вф не уступает хеви? допустим хеви вф только с цгд я раскатаю в лёгкую фулл инт вф не юзая па сет.

У тебя явно Паркинсон, парниша, или болезнь Лайма. Есть чакрам с -6, который почему-то не пофиксили. Есть нирвана с -10 для хеви вф.
Чакрам с 8р, что там фиксить даун, кто с ним вообще ходит? и нира от которой дамага в половину меньше чем у цгд, чая перекурил, затупок?

• Like
Reactions: ABR
Чакрам с 8р, что там фиксить даун, кто с ним вообще ходит? и нира от которой дамага в половину меньше чем у цгд, чая перекурил, затупок?
Нужен каст? Нирка с -10/-13%.
Нужен дамаг? Делай интовую вф. (с) Серость

ты уверена что инт вф не уступает хеви? допустим хеви вф только с цгд я раскатаю в лёгкую фулл инт вф не юзая па сет.
Я написала "не намного отстают", у интконового друида уже можно разогнать 16,5к хп и 10-12к дефов на 2. Да и вообще, почему робник в хеви должен дамажить и убивать кого-то? Ни один класс так не может, почему для друидов должно быть исключение?

Ок, раз цгд вф -10% фиксанули на +450инты
На вф ничего не фиксили. Им пофиксили только скилл Сокрушение духа, который теперь не 30 сек кд, а 60. Недавно была введена цгд для инт пристов с фиксом прибавки пения и с ограничением 450 инты, чтобы хэви присты не смогли юзнуть -10 пения цгд. Может ты что-то попутал?

На вф ничего не фиксили. Им пофиксили только скилл Сокрушение духа, который теперь не 30 сек кд, а 60. Недавно была введена цгд для инт пристов с фиксом прибавки пения и с ограничением 450 инты, чтобы хэви присты не смогли юзнуть -10 пения цгд. Может ты что-то попутал?
где твои глаза?

Мини-обновление 08.09.2015.

- Добавлены шлифовки за Символы Жизни.
- Добавлен регрейд вечного цгд для изменение стат.
- Добавлены 5 ПА в кинжалы синов.
- Добавлено ограничение 450 интеллекта в цгд -10 пения для друидов.

- Исправлен дроп с сундука за ожидание. Обменять старые итемы (которые валяются в заданиях) вы можете у Наблюдателя с помощью квеста Обмен.

- Расширен список спецсимволов в никах персонажей и названиях гильдий.

- Другие мелкие изменения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху