Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Фулл маг бижи.научишь дефиться от шамов кроме имуна по кд и кайта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фулл маг бижи.научишь дефиться от шамов кроме имуна по кд и кайта?
норм фиксить мы не бросим, ало сникерс228Скоро мы доберемся до ЦГД -6, уууууу. И тебе придется делать нирку с -13-16, тупое животное.:З
ищезнет чрез 3 днянорм фиксить мы не бросим, ало сникерс228
ну через 4 дня сделаешь цгд -10, для которого надо 450 интынорм фиксить мы не бросим, ало сникерс228
ЁБНУТЫЙ ШТОЛИ? И ХУЛИ ТОЛКУ.Фулл маг бижи.
Мб ты путаешь физовые и магические бижи?ЁБНУТЫЙ ШТОЛИ? И ХУЛИ ТОЛКУ.
ты рили даун или прикидываешься? как тебя в масс замесах спасут фулл маг бижи на том же бд?Мб ты путаешь физовые и магические бижи?
Да ссал я на твои масс замесы и попутно вытирая член об твое лицо.ты рили даун или прикидываешься? как тебя в масс замесах спасут фулл маг бижи на том же бд?
блять типичный рак анскильный, обо что ты там собрался свои 2см вытереть, я тебе быстрее кактусом обхуярю всё что там болтается, был полу пацан, станешь онли баба с щелью.почему админы читают предлы всяких ракоанскильных бичей, патиплееров и кидают их в обнову?Да ссал я на твои масс замесы и попутно вытирая член об твое лицо.
Не квоть меня больше, жертва не рассосавшегося в детстве геморроидального уплотнения.блять типичный рак анскильный, обо что ты там собрался свои 2см вытереть, я тебе быстрее кактусом обхуярю всё что там болтается, был полу пацан, станешь онли баба с щелью.почему админы читают предлы всяких ракоанскильных бичей, патиплееров и кидают их в обнову?
просто иди нахуй, к своему другу по парте, говорил уже, жертва мамки наркаманки.Не квоть меня больше, жертва не рассосавшегося в детстве геморроидального уплотнения.
просто иди нахуй, к своему другу по парте, говорил уже, жертва мамки наркаманки.
чё ты тут несёшь, жертва мамки наркаманки. нет по теме предлов, так съебись ка ты НАХУЙ
тема бред
бом-бом,подлива брызжет во все стороны)иди нахуй
тебе пожарных или огнетушителя хватит на твою подливу?бом-бом,подлива брызжет во все стороны)