Бомжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
Предлагаю поднять планку на оружии рвр стражей до уровня цгд, это даст возможность развития множества видов/билдов стражей, но в большинстве случаев не будет превосходить цгд изза невозможности выбить связку марс+20па.
Тем не менее, это будет хорошим оружием для не "классичиских" стражей( которые от пения до пения живут) и не внесет никакого дисбаланса.
Просьба минусы обосновывать.

Я бы не стал давать глупым обезьянам в руки оружие получше, -

конечно -, по мне у стражей и так достаточно дамага, а если еще представить КРИТОБЕРС то просто забей)) криты бывают такими, что даже хп столько с бафом танка нету)
не смешите пож.

конечно -, по мне у стражей и так достаточно дамага, а если еще представить КРИТОБЕРС то просто забей)) криты бывают такими, что даже хп столько с бафом танка нету)
не смешите пож.
Вот смотри, планку подымем, но 20 па от цгд останутся в мечтах!(
Эта пушка будет всеравно слабее цгд!

И причем тут увеличение дамага на р8р?
не смешите пож.

Меня они просто бесят, в частности своей выносливостью к физ урону и дамажностью ( я знаю про дэф от металла ).
Речь шла не о дамаге на ГЦД, а о дамаге на р8р, которую сики используют онли для деф сета, идиот.

Вот смотри, планку подымем, но 20 па от цгд останутся в мечтах!(
Эта пушка будет всеравно слабее цгд!
Речь шла не о дамаге на ГЦД, а о дамаге на р8р, которую сики используют онли для деф сета, идиот.
не вижу проблемы.
цгд на па, р8р на пз, свапайтесь, все мы сталкиваемся с некими неудобствами!

Как я уже сказал, будет больше исполнений стражей
не будет.
а если будет, только в твоем исполнении
а так- это просто облегчит игру тем, кто умеет только: князя перекидывать и нажимать пару кнопок, а потом на антистане бежать)
Мне кажется, или ты читаешь между строк?
всм? не читала вообще ваши посты, сочла неинтересным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху