Бомжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МАВАШИ МБ ТЕБЕ СЕРВАК ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАМУТИТЬ? БУДЕШЬ САМ ПРЕДЛАГАТЬ САМ ДЕЛАТЬ)

Мы ж не просим цгд апать, ну, просим всеголишь рвр чуть чуть апнуть, но цгд всегда останется самой мощной пушкой! Даже сейчас цгд мощнее РБ ОРУЖИЯ!!!

Миглиор, гоу загляни чталь, паставь плусик, ток плс без батонолейбуса

Предлагаю поднять планку на оружии рвр стражей до уровня цгд, это даст возможность развития множества видов/билдов стражей, но в большинстве случаев не будет превосходить цгд изза невозможности выбить связку марс+20па.
Тем не менее, это будет хорошим оружием для не "классичиских" стражей( которые от пения до пения живут) и не внесет никакого дисбаланса.
Просьба минусы обосновывать.
БОЖЕ МОВАШИ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ПРЕДЛ

БОЖЕ МОВАШИ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ПРЕДЛ
Ты, похоже очередной клоун, который думает, что я хочу поднять планку цгд, но нет! Представь себе! Я предлагаю, чтобы планка рвр орудия была как у цгд, но!!!!! По дамагу рвр не сможет превзойти цгд изза берс+20па+крит+физатака+сила!(
"Стражи и так имба кококо" засунь себе в анальное отверстие, пожалуйста,тк ни один сейчас существующий страж не будет бегать с этой пухой, я же хочу показать этому серверу совершенно другой стиль игры стражем

Ты, похоже очередной клоун, который думает, что я хочу поднять планку цгд, но нет! Представь себе! Я предлагаю, чтобы планка рвр орудия была как у цгд, но!!!!! По дамагу рвр не сможет превзойти цгд изза берс+20па+крит+физатака+сила!(
"Стражи и так имба кококо" засунь себе в анальное отверстие, пожалуйста,тк ни один сейчас существующий страж не будет бегать с этой пухой, я же хочу показать этому серверу совершенно другой стиль игры стражем
Ты чо ахуел? Борзый стал?

сики и так всеХ нагибают, критоберсы по 22к в пз сет(

Мне порой кажется, что разрабы пв перед тем как создать это мерзкий класс обожрались всякой тошнотворной дури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху