Бомжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
явно не читать, что за бред ты пишешь, не задавай плз. глупых вопросов
Думай что хочешь, я уже всё сказал, а если по сабжу, то ты сама не понимаешь что за бред ты пишешь "конечно -, по мне у стражей и так достаточно дамага, а если еще представить КРИТОБЕРС то просто забей)) криты бывают такими, что даже хп столько с бафом танка нету)
не смешите пож" -
Отличное знание классов и их шмота, браво.

Думай что хочешь, я уже всё сказал, а если по сабжу, то ты сама не понимаешь что за бред ты пишешь "конечно -, по мне у стражей и так достаточно дамага, а если еще представить КРИТОБЕРС то просто забей)) криты бывают такими, что даже хп столько с бафом танка нету)
не смешите пож" -
Отличное знание классов и их шмота, браво.
да спасибо, братуха!

Елена, по твоим ответам, становится понятно, что ты не имеешь представления о стражах и знаешь только то, что "князя перекидывать",данные знания нельзя счесть даже поверхностными, к сожалению, следовательно твое нахождение в данной теме, это просто почитать, не более. А я повторюсь, что рвр пуха даже с поднятой до уровня цгд планки, не сможет превзойти цгд по дамагу, т.к. связку марс+20па выбить нельзя. Но это даст возможность существования других видов/билдов стражей и незначительно, но повысит их популяцию на данном сервере.

мне хватает этих знаний о данным говно классе)
по сабжу, все равно -

Ап.
Гоу планку рвр как и цгд.
Пажалста))

конечно -, по мне у стражей и так достаточно дамага, а если еще представить КРИТОБЕРС то просто забей)) криты бывают такими, что даже хп столько с бафом танка нету)
не смешите пож.
это с оружием цгд, а тут р8р, оно слабее цгд, особого дамага от него не будет "для развития других видов\билдов"

Предле минус.
У стража и так, очень большая планка урона, даже без атак сета.

Предле минус.
У стража и так, очень большая планка урона, даже без атак сета.
Ты похоже тоже не понял суть предлы...
В данный момент у стражей на р8р мече планка на порядок ниже, чем у ЦГД оружия.
Я же предлагаю поднять планку на р8р мече до уровня цгд. Данное оружие не будет дамажнее цгд т.к. не возможно выбить на мече р8р 20па и марс одновременно, я молчу про силу/физ атаку у цгд пухи. Оно будет полезно только для 1 очень редкого и мудрено-сложного билда стража, с которым никто не бегает в данный момент.

Ты похоже тоже не понял суть предлы...Оно будет полезно только для 1 очень редкого и мудрено-сложного билда стража, с которым никто не бегает в данный момент.
Я все понял, 20-25па+2паузы.
Го скрин планки урона цгд и p8p.

Ты похоже тоже не понял суть предлы...
В данный момент у стражей на р8р мече планка на порядок ниже, чем у ЦГД оружия.
Я же предлагаю поднять планку на р8р мече до уровня цгд. Данное оружие не будет дамажнее цгд т.к. не возможно выбить на мече р8р 20па и марс одновременно, я молчу про силу/физ атаку у цгд пухи. Оно будет полезно только для 1 очень редкого и мудрено-сложного билда стража, с которым никто не бегает в данный момент.
я бегаю этим билдом иногда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху