Бонус кланам

АрхAнгеЛ

Обитатель
Баллы
18
Что-то их так и нету, уже 25е почти
upload_2015-5-25_0-40-47.png

Администрация тоже люди. У них есть и другие заботы по мимо выдования бонусов.
Просто жди. От того что бомбишь и была была была тут пишешь ни чего не изменится.

Администрация тоже люди. У них есть и другие заботы по мимо выдования бонусов.
Просто жди. От того что бомбишь и была была была тут пишешь ни чего не изменится.
Я знаю что люди) у самого был свой проект... но раз написал такого то, то надо выполнять)

Я знаю что люди) у самого был свой проект... но раз написал такого то, то надо выполнять)
Это expw.
В данный момент как я понял вчера не до этих бонусов администрации совсем.
Просто жди.

в данный момент идёт работа над фиксами оставшихся багов, администрация просто нон стопом всё решает. Так что ожидаем и надеемся:D

Так или иначе занята администрация или нет они должны хотя бы отвечать людям на их вопросы. Насколько я знаю на форуме есть форумная администрация. суть которой отвечать на наши вопросы и жалобы. и врятли ГМы заняты исправлениями багов в игре, их задачи заключаются в другом, но как мы видим не исполняются.

Так или иначе занята администрация или нет они должны хотя бы отвечать людям на их вопросы. Насколько я знаю на форуме есть форумная администрация. суть которой отвечать на наши вопросы и жалобы. и врятли ГМы заняты исправлениями багов в игре, их задачи заключаются в другом, но как мы видим не исполняются.

На вопросы в данное время отвечает большая часть ЗБТшников.

интересно что это там за вопросики то такие?
В моем случае, возместят ли мне потери из-за бага в игре. И в случае ОПА когда выдадут бонусы кланам ?? Разве эти вопросы не исключительно для администрации, и даже если нет, то как ЗБТшники на них могут ответить ?? Просто пофлудить ? Я так и думал.

Назад
Сверху