Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю что люди) у самого был свой проект... но раз написал такого то, то надо выполнять)Администрация тоже люди. У них есть и другие заботы по мимо выдования бонусов.
Просто жди. От того что бомбишь и была была была тут пишешь ни чего не изменится.
Это expw.Я знаю что люди) у самого был свой проект... но раз написал такого то, то надо выполнять)
в данный момент идёт работа над фиксами оставшихся багов, администрация просто нон стопом всё решает. Так что ожидаем и надеемся:DЯ знаю что люди) у самого был свой проект... но раз написал такого то, то надо выполнять)
Так или иначе занята администрация или нет они должны хотя бы отвечать людям на их вопросы. Насколько я знаю на форуме есть форумная администрация. суть которой отвечать на наши вопросы и жалобы. и врятли ГМы заняты исправлениями багов в игре, их задачи заключаются в другом, но как мы видим не исполняются.
Збтшники НЕ МОГУТ ответить на большенство вопросов. которые заданы исключительно администрацииНа вопросы в данное время отвечает большая часть ЗБТшников.
Поверь, могут.Збтшники НЕ МОГУТ ответить на большенство вопросов. которые заданы исключительно администрации
ясно.Поверь, могут.
интересно что это там за вопросики то такие?Збтшники НЕ МОГУТ ответить на большенство вопросов. которые заданы исключительно администрации
В моем случае, возместят ли мне потери из-за бага в игре. И в случае ОПА когда выдадут бонусы кланам ?? Разве эти вопросы не исключительно для администрации, и даже если нет, то как ЗБТшники на них могут ответить ?? Просто пофлудить ? Я так и думал.интересно что это там за вопросики то такие?