бурый - имба аля ссышь 1х1 или руководство "как хуисосить всех и вся"

Мяу 95го года. Недалеко ушел.)
upd.

ОМГ. И не лень же было идти с бурым в скайп, пытаться ему что-то доказать, долбиться в конфу и фрапсить сие действо, после чего не полениться смонтировать видео и залить на ютуб, создать тему на форуме и выложить это сюда. Мяу, тебе уже давно не 15, в 20 лет люди занимаются чем-то более осмысленным, чем вышеперечисленный цирк. Задумайся над тем, что ты делаешь со своей жизнью, а то как даун, простихосподи.
И сделай что-то со своим голосом.
в эту конфу звонил не я, а бурый, с условием что он нас со своим другом обоссыт, а в итоге он молчал и кикал нас по очереди. :с

пойди посмотри скрин с дамагом от акадо в 68к и пойди ещё раз сотри сперму с губ, а скрины можешь распечатать и повесить над кроватью, пацаны из твоего интерната оценят.
Cори, ты мне больше нравишься со спермой на губах, не вытирай, миссис пискля, лучше опять доглотай.
Я тебя уже унизил, как и деревенского пальчика - акадо, го мазу, обоссаные.

Пвп на фрапс го или мазу, слитое говнище, обоссу тебя, как и твою ле маман.

Cори, ты мне больше нравишься со спермой на губах, не вытирай, миссис пискля, лучше опять доглотай.
Я тебя уже унизил, как и деревенского пальчика - акадо, го мазу, обоссаные.

Пвп на фрапс го или мазу, слитое говнище, обоссу тебя, как и твою ле маман.
Фотка пресса на аве?

Какая разница, кто кому звонил?
Достаточно большая разница, Ань.
Одно дело, когда сам начинаешь выёбываться, другое дело, когда на тебя начинают выёбываться, а ты отвечаешь и человек сливается.

Что за петух бурый? Расскажите о нём

Таких как бурый вообще лучше игнорировать, если они пытаются доебаться.)
Лучше быть адекватным и серьёзным человеком и не тратить время, которое можно потратить на что-то полезное, на сливы дцпшников. Я тебя понял.:22g222:

Лучше быть адекватным и серьёзным человеком и не тратить время, которое можно потратить на что-то полезное, на сливы дцпшников. Я тебя понял.:22g222:
Ну, исходя из опыта общения с тобой, тебе до адекватности так же далеко, как и мне до раздевания не в иммун/уверку

Назад
Сверху