thousandcats
Обитатель
- Баллы
- 8
смысл с тобой пвпшить на перса, если априори известно, что ты его не отдашь?го мяу на перса пвп нормально без всякой хуиты=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смысл с тобой пвпшить на перса, если априори известно, что ты его не отдашь?го мяу на перса пвп нормально без всякой хуиты=)
надеюсь на твоей могиле в самом конце тоже напишут такой смайлик =)го мяу на перса пвп нормально без всякой хуиты=)
БЛЯТЬ ВОТ СЛОВА ПАЦАНА ДАЮ ЧТО ЕСЛИ ПРОЕБУ ОТДАМ СО ВСЕМ ШМОТОМ ТАНКА ПОШЛИ НЕ ОЧКУ ДРОЧЕРсмысл с тобой пвпшить на перса, если априори известно, что ты его не отдашь?
смайлик в конце забыл, отбитыйБЛЯТЬ ВОТ СЛОВА ПАЦАНА ДАЮ ЧТО ЕСЛИ ПРОЕБУ ОТДАМ СО ВСЕМ ШМОТОМ ТАНКА ПОШЛИ НЕ ОЧКУ ДРОЧЕР
прошлый раз ты тоже орал, что отдашь перса, а потом мазался "я писал, тебя в сети не было, не хочешь перса ну и не отдам"БЛЯТЬ ВОТ СЛОВА ПАЦАНА ДАЮ ЧТО ЕСЛИ ПРОЕБУ ОТДАМ СО ВСЕМ ШМОТОМ ТАНКА ПОШЛИ НЕ ОЧКУ ДРОЧЕР
я приду и напишу на твое магиле этот смайлик =)=)=)=)=)=)лол маза =)норм мяу умри клоун тупой=)
СОСИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я приду и напишу на твое магиле этот смайлик =)=)=)=)=)=)
1. запись в 1 постея кстати , забыл об этом . у тебя забавные заслуги
1 ЗАСАЛ ПОЙТИ ПООБЩАТЬСЯ 1Х1 В СКАЙП
2 ПРОЕБАЛ 1 0 ПВП НЕ ОТДАЛ 3 КК
3 1 РАЗ ПОШОЛ И ТО МЯМЛИЛ КАК ШЛЮШКА
ЧТО дальше? хуяу?
12летний дцпСОСИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже если 1-0 ты написал сам что до двух.я кстати , забыл об этом . у тебя забавные заслуги
1 ЗАСАЛ ПОЙТИ ПООБЩАТЬСЯ 1Х1 В СКАЙП
2 ПРОЕБАЛ 1 0 ПВП НЕ ОТДАЛ 3 КК
3 1 РАЗ ПОШОЛ И ТО МЯМЛИЛ КАК ШЛЮШКА
ЧТО дальше? хуяу?
его тёлка нахуй послала из-за пвБурый 97 года, вы о чем.
Любит телку с моего города, совсем же отбитый блять, ЯРУССКИЙ
Как вы с ним еще что либо обсуждаете?
Стоп это ЯРУССКИЙ?Бурый 97 года, вы о чем.
Любит телку с моего города, совсем же отбитый блять, ЯРУССКИЙ
Как вы с ним еще что либо обсуждаете?
ОМГ. И не лень же было идти с бурым в скайп, пытаться ему что-то доказать, долбиться в конфу и фрапсить сие действо, после чего не полениться смонтировать видео и залить на ютуб, создать тему на форуме и выложить это сюда. Мяу, тебе уже давно не 15, в 20 лет люди занимаются чем-то более осмысленным, чем вышеперечисленный цирк. Задумайся над тем, что ты делаешь со своей жизнью, а то как даун, простихосподи.