Lotta
Обитатель
- Баллы
- 8
Бурому меньше 20.Бля, люблю логику интернета. Тебе меньше 20 - чмо и не человек.
Важнее то что бурому далеко за 20, а ведёт себя как ребенок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бурому меньше 20.Бля, люблю логику интернета. Тебе меньше 20 - чмо и не человек.
А касательно логики интернета - ну и логика законодательства тогда, чо уж там. В котором, собсна, закреплено, что 18 - возраст совершеннолетия, что как бы намекает нам на то, что большинство лиц до 18-ти - несформировавшиеся личности, от которых можно ожидать чего угодно. И, кстати, лица в возрасте от 18 до 21 тоже в случае своего псих. отставания могут приравниваться к несовершеннолетним, просто в России такая практика не распространена, в отличие от той же Германии, к примеру, где есть даже особое название для таких лиц - Heranwachsende.Бля, люблю логику интернета. Тебе меньше 20 - чмо и не человек.
а что он может в жизни подрачивать писюн на порнушку и обсуждать кто кого бросил и из за чего кто то хоть когото поебывает а не обсуждаетМяу 95го года. Недалеко ушел.)
upd.
ОМГ. И не лень же было идти с бурым в скайп, пытаться ему что-то доказать, долбиться в конфу и фрапсить сие действо, после чего не полениться смонтировать видео и залить на ютуб, создать тему на форуме и выложить это сюда. Мяу, тебе уже давно не 15, в 20 лет люди занимаются чем-то более осмысленным, чем вышеперечисленный цирк. Задумайся над тем, что ты делаешь со своей жизнью, а то как даун, простихосподи.
И сделай что-то со своим голосом.
Бурый, я тебе написала бы то же самое, если бы не знала, что в твоем случае это бесполезно, ибо все уже потеряно.а что он может в жизни подрачивать писюн на порнушку и обсуждать кто кого бросил и из за чего кто то хоть когото поебывает а не обсуждает
То, что ты вбил в свою умную голову, что их конста - топовая, это твои проблемы. Уверяю, большинство играющих даже не знают, кто эти люди, ибо особым скиллом последние не выделяются.А МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ НА ЭТИХ ТИПО ТОП КОНСТ ПАТИ =) КОТОРАЯ СИДИТ В СКАЙПЕ СУТКАМИ ДРОЧАТ НА ЖИРНУЮ ШЛЮХУ
Блеснула норм.А касательно логики интернета - ну и логика законодательства тогда, чо уж там. В котором, собсна, закреплено, что 18 - возраст совершеннолетия, что как бы намекает нам на то, что большинство лиц до 18-ти - несформировавшиеся личности, от которых можно ожидать чего угодно. И, кстати, лица в возрасте от 18 до 21 тоже в случае своего псих. отставания могут приравниваться к несовершеннолетним, просто в России такая практика не распространена, в отличие от той же Германии, к примеру, где есть даже особое название для таких лиц - Heranwachsende.
Мяу в отличии от тебя хотя бы адекватный и нормальный человек. Я уже побыла с тобой в клане, СПС хватило.а что он может в жизни подрачивать писюн на порнушку и обсуждать кто кого бросил и из за чего кто то хоть когото поебывает а не обсуждает
Блеснула норм.
Просто есть в 17 лет умнее и адекватнее, чем в 20, но общество - оно ж стадо...
лол это сорказм был какой топ от людей которых я по + тагаю сливаютсяТо, что ты вбил в свою умную голову, что их конста - топовая, это твои проблемы. Уверяю, большинство играющих даже не знают, кто эти люди, ибо особым скиллом последние не выделяются.
довыебываешься в магазин к тебе приду ебло сломаюКакой же ты отбитый, пиздец
кстате а где ты басни нащет любви придумываешь? или она тебе пишет это?Какой же ты отбитый, пиздец
Ты уверен что я в магазине все еще работаю?)довыебываешься в магазин к тебе приду ебло сломаю
ну так про любовь ты где соченил то =) клоун тупорылыйТы уверен что я в магазине все еще работаю?)
И да, забыл в скайпе как сидели?)
Ты и твой дружок, два ебаных отбитых долбоеба, которые кроме пв ни о чем поговорить не могут (: