Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
все школьник я от тя устал с таким глупым даж разговаривать неохото думай че хочеш если ты хочеш поднять самооценку считай это за слив ну пойми тебе в жизни придется с таким микро мозгом трудно удачки не подохнуть на помойке.
Привет, ты свою мысль не можешь сформулировать нормально, зачем ты сюда вылез?

Слился нет ты непонел малыш я ушол с темы что мне обсуждать с человеком который себя молекулой называет? это во 1 во 2 перевод значет пояснение или обьяснение или формулировка слова петух если ты этого непонел то ты полный даун с микроскопическим мозгом в 3 я не пытаюсь выепыватся как ты копируя фразы с чужих постов и не ищю слова в википедии как ты тупо для того чтобы выепнутся потролить повесилится над 5 классниками как ты хотя мне тебя жаль в том плане что ты одинок уродлив невылазиеш из дома нету друзей итд я просто могу написать как я это понел судя по твоим постам у тя мозг недолеко ушол от неандертальца + утром ухожу ты пишеш на форуме прихожу вечером ты опять на форуме что из этого следует вывод что ты прыщавый дрот без личной жизни.
Ушел ты потому, что твой словарный запас кончился, молекулой тут меня называешь только ты, дауну вроде тебя ведь кажется это смешно. Где я копировал фразы с чужих постов? Где я что-то искал в википедии? Пруфик или пи3дабол, какраз ты пи3дил у меня фразы. Ты только что назвал себя 5тиклассником, классно. Ну у тебя и не было 2 шмоток из разных сетов, кто тебе поверит в твои ванга-моды, пи3абол? Как раз тебя соклан назвал школяром неграмотным, если забыл.
А теперь стоп! Что тут делаешь ты вечером и утром? ===> ты по твоей же логике
Ах да, ноулайфером я тебя называл раньше, так что опять ты спи3дил фразу =С
прыщавый дрот без личной жизни.
Сам себя подъе6ал же

все школьник я от тя устал с таким глупым даж разговаривать неохото думай че хочеш если ты хочеш поднять самооценку считай это за слив ну пойми тебе в жизни придется с таким микро мозгом трудно удачки не подохнуть на помойке.
После предыдущей гранаты с баттхертом ты слился? Почему-считаю? Ты и вправду слился перед этим напи3доболив всякой ахинеи. Хотя, твое чсв не даст тебе тупо быть униженым и завтра же ты ворвешься сюда что бы еще глубже утонуть в дерьме которое ты сам и развел

ухахаха ты смешной школьник ты мои мысли читаеш словарный запас у мя богатый и я стрелки не перевожу как ты потому что у мя мозг свой есть а не за счет чужого посты создаю как я и писал тупо списывающий посты с других тем =)

Привет, ты свою мысль не можешь сформулировать нормально, зачем ты сюда вылез?
ты вообще кто и почему такой глупый мысли я свои формулирую нормально я невиноват что некоторые индивидумы слишком недоразвиты чтобы ее понять!

ухахаха ты смешной школьник ты мои мысли читаеш словарный запас у мя богатый и я стрелки не перевожу как ты потому что у мя мозг свой есть а не за счет чужого посты создаю как я и писал тупо списывающий посты с других тем =)
Уже порвало пердак и в голове устоялась мысль ворваться на форум и накинуть гоvна на вентилятор после слива? Я сейчас читаю твои мысли, вот они "я идиот заовнившийся но я не хочу опускаться перед каким то парнем и сливаться с форума, лучше буду глотать говно, вдруг ему надоест меня унижать" (с) Ты
Ссыли на темы с постом таким конкретно или пи3дабол х2

ты вообще кто и почему такой глупый мысли я свои формулирую нормально я невиноват что некоторые индивидумы слишком недоразвиты чтобы ее понять!
Ты - дол6ае6, который не может утрудиться соблюдать грамматические правила хотя бы начальной школы, про какую формулировку мыслей может идти речь?

После предыдущей гранаты с баттхертом ты слился? Почему-считаю? Ты и вправду слился перед этим напи3доболив всякой ахинеи. Хотя, твое чсв не даст тебе тупо быть униженым и завтра же ты ворвешься сюда что бы еще глубже утонуть в дерьме которое ты сам и развел
у тя IQ то ниже 40 что ты мне тут говорить будеш? человек молекула пля ты свои посты читаеш там у тя ахинее ппц( мне тебя жаль что ты даж свои посты нечитаеш и незадумываешся какой же ты олень

Уже порвало пердак и в голове устоялась мысль ворваться на форум и накинуть гоvна на вентилятор после слива? Я сейчас читаю твои мысли, вот они "я идиот заовнившийся но я не хочу опускаться перед каким то парнем и сливаться с форума, лучше буду глотать [*][*][*][*][*], вдруг ему надоест меня унижать" (с) Ты
Ссыли на темы с постом таким конкретно или пи3дабол х2
вот бред человека школьника очевидный читай свою тему и задумайся над тем что я писал. пердак оч научное и умное слово для 5класса
и все остальное также

Ты - дол6ае6, который не может утрудиться соблюдать грамматические правила хотя бы начальной школы, про какую формулировку мыслей может идти речь?
ты дол6аеб который понтуется и пытается тролить орфографичискими ошибками мне тебя жаль

у тя IQ то ниже 40 что ты мне тут говорить будеш? человек молекула пля ты свои посты читаеш там у тя ахинее ппц( мне тебя жаль что ты даж свои посты нечитаеш и незадумываешся какой же ты олень
Ты в постах кроме "МОЛЕКУЛА У ТЯ АЙКЬЮ МЕЛКИЙ ЛОЛ" вообще ничего не пишешь, а учитывая как часто это повторяется, я думаю у тебя комплекс неполноценности:
у тя IQ то ниже 40 что ты человек молекула ты олень
и ты пытаешься свалить свои умственные проблемы на меня, думая, что тебе станет легче

вот бред человека школьника очевидный читай свою тему и задумайся над тем что я писал. пердак оч научное и умное слово для 5класса
и все остальное также
Опять школьники у тебя на уме, кроме "школьник,молекула,айкью" в твоем лексиконе ничего нет. И тебя соклан назвал школьником, так что ты тут о6осрался =)
ты дол6аеб который понтуется и пытается тролить орфографичискими ошибками мне тебя жаль
Тролли это мифические существа из сказок и твоих сексуальных фантазий.
Я просто пытаюсь научить тебя ,неграмотную чурку, основам русского языка.

слыш ты опять мои посты тупо переводиш на меня ээто и указывает на твой IQ то что ты такой даун и своих мыслей у тебя в голове просто ненакаплевается я не виноват а то что ты малекула ты написал сам причем 3 раза в чем проблема непойму?

Ты наверное дагестанская лалка)нолик)
У которой бомбит пукан. (

слыш ты опять мои посты тупо переводиш на меня ээто и указывает на твой IQ то что ты такой даун и своих мыслей у тебя в голове просто ненакаплевается я не виноват а то что ты малекула ты написал сам причем 3 раза в чем проблема непойму?

Кроме "школьник,молекула,айкью" в твоем лексиконе ничего нет
Следует вывод,
, так что ты тут о6осрался =)

Опять школьники у тебя на уме, кроме "школьник,молекула,айкью" в твоем лексиконе ничего нет. И тебя соклан назвал школьником, так что ты тут о6осрался =)

ты опять нечитаеш темы соклан сказал что я не школьник ты тупой? или глупый?

Тролли это мифические существа из сказок и твоих сексуальных фантазий.

епать у тя одни сексуальные фантазии на уме? иди пофапай на картинку

Назад
Сверху