Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
То что ты сейчас глотаешь хуи , как твоя мамаша. Получается у меня скудный склад ума? Ты умеешь мыслить логически.
то что ты маму задеваеш уже говорит что у тебя скудный склад мозга уж извени

мне похуй хuли ты вообще тогда тут тявкаеш и почему я должен выполнять условия как ты вырозился щенков и давать им чтото?

следите за базаром вы как шавки тут в 2 набросились истиное стадо!

Аж триплост, в 1 посту вся боль твоего онального пожара не умещается?

то что ты маму задеваеш уже говорит что у тебя скудный склад мозга уж извени
Просто он твою мамку е6ал
мне [*][*][*][*][*] хuли ты вообще тогда тут тявкаеш и почему я должен выполнять условия как ты вырозился щенков и давать им чтото?
Вообще-то это ты щенок пытаешься ставить тут условия, но как обычно
глотаешь хуи , как твоя мамаша.
А то маме расскажешь?

скинь свой вк , неистеный задрот школьник неандерталец.
я ставлю условия помоему ты запи3делся дорогой смотри что твоя мамаша пишет а то что я у тя попросил потому что ты влез в чужой разговор а просто так даже мухи не ебутся так что слейся и подумай какой ты ущерб

Ты пишешь безграмотную xуйню, явно не прав, утонул в гоvне раз 10, с чего ты взял, что кто то встанет на твою сторону? =\

Ты пишешь безграмотную xуйню, явно не прав, утонул в гоvне раз 10, с чего ты взял, что кто то встанет на твою сторону? =\
вы просто хотите чтобы я слился но я то пониаю что вы слились уже давно и тупо пишите какойто бред уже полнейший

вы просто хотите чтобы я слился но я то пониаю что вы слились уже давно и тупо пишите какойто бред уже полнейший
Если посты выше бред, как ты пишешь, что же тогда твои посты? Выписки из библии мб?

Если посты выше бред, как ты пишешь, что же тогда твои посты? Выписки из библии мб?
это научные умные слова а не ваше мамоебство и хотение получить чтото за просто так!!! это посты малолетки незнающей что значит неделается нечего просто так)

ок я уж понел ты соклан и рот твой ебу если честно=)
Да что бы у меня были такие сокланы как ты, не дай бог мне таких инвалидов.
adf444e39bcb.gif
только тебя.

епать еще один стрелко переводчик господи как таких ущербов мир держит? все слова кончелись? иди по форуму полазий найди новые слова как твой друг он заткнулся пойди новые слова гуглит

Стинг, ну хорош парнишу мучать, ну не успокоится. ):

Назад
Сверху