sdrdrs
Обитатель
- Баллы
- 0
то что ты маму задеваеш уже говорит что у тебя скудный склад мозга уж извениТо что ты сейчас глотаешь хуи , как твоя мамаша. Получается у меня скудный склад ума? Ты умеешь мыслить логически.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то что ты маму задеваеш уже говорит что у тебя скудный склад мозга уж извениТо что ты сейчас глотаешь хуи , как твоя мамаша. Получается у меня скудный склад ума? Ты умеешь мыслить логически.
Просто он твою мамку е6алто что ты маму задеваеш уже говорит что у тебя скудный склад мозга уж извени
Вообще-то это ты щенок пытаешься ставить тут условия, но как обычномне [*][*][*][*][*] хuли ты вообще тогда тут тявкаеш и почему я должен выполнять условия как ты вырозился щенков и давать им чтото?
глотаешь хуи , как твоя мамаша.
А то маме расскажешь?следите за базаром вы как шавки тут в 2 набросились истиное стадо!
я ставлю условия помоему ты запи3делся дорогой смотри что твоя мамаша пишет а то что я у тя попросил потому что ты влез в чужой разговор а просто так даже мухи не ебутся так что слейся и подумай какой ты ущербскинь свой вк , неистеный задрот школьник неандерталец.
Ты пишешь безграмотную xуйню, явно не прав, утонул в гоvне раз 10, с чего ты взял, что кто то встанет на твою сторону? =\следите за базаром вы как шавки тут в 2 набросились истиное стадо!
вы просто хотите чтобы я слился но я то пониаю что вы слились уже давно и тупо пишите какойто бред уже полнейшийТы пишешь безграмотную xуйню, явно не прав, утонул в гоvне раз 10, с чего ты взял, что кто то встанет на твою сторону? =\
ок я уж понел ты соклан и рот твой ебу если честно=)с чего ты взял, что кто то встанет на твою сторону? =\
Если посты выше бред, как ты пишешь, что же тогда твои посты? Выписки из библии мб?вы просто хотите чтобы я слился но я то пониаю что вы слились уже давно и тупо пишите какойто бред уже полнейший
это научные умные слова а не ваше мамоебство и хотение получить чтото за просто так!!! это посты малолетки незнающей что значит неделается нечего просто так)Если посты выше бред, как ты пишешь, что же тогда твои посты? Выписки из библии мб?
Да что бы у меня были такие сокланы как ты, не дай бог мне таких инвалидов.ок я уж понел ты соклан и рот твой ебу если честно=)
хотение
Каково быть в клане с такими даунами?Мне вот не повезло!
Похоже у твоего бати , тоже "скудный скал мозга".то что ты маму задеваеш уже говорит что у тебя скудный склад мозга уж извени
Он 1 кинул агропост и пока он не сольется и порежет вены я буду дальше его с гоvном мясить:DСтинг, ну хорош парнишу мучать, ну не успокоится. ):
Слим вон твой соклан признал, что тебя тут как бомжа чмырят, ты же пытаешься быть оптимистом, забавно выглядиткто кого мучает еще непонятно хД
ок твой язык ( твой мозг кал твою маму ебу и сру ей в рот как и твоему отцу ты вообще у собаки моей отсасываеш)Похоже у твоего бати , тоже "скудный скал мозга".