Интеллектуально Carleone Guild

Хвб слился крч
слитый петушок перевел стрелки и повторился за мной 3 раза в разных топиках
по сабжу ты нон фактор который ничего кроме как оправдываться и изводиться не может. все пруфы я скинул, а ты без клана, без имени, без мозгов. короче форумный боец нон фактор сосущий хуец.

слитый петушок перевел стрелки и повторился за мной 3 раза в разных топиках
по сабжу ты нон фактор который ничего кроме как оправдываться и изводиться не может. все пруфы я скинул, а ты без клана, без имени, без мозгов. короче форумный боец нон фактор сосущий хуец.
Ты прям как пьеха смолвил) вы братья?
По сабжу —ссанину со своего лица вытри, «топ ката»

Последнее редактирование:
карлионы тагаются в клан берут инфу,ливают,для того чтобы их приютили обратно

тут норм каты были в дарках,парочка в экзах и парочка в иммах.А ты на топ кату чет не тянешь

Катопати у дарков был шлаг. Там всего 2-3 танка могли вывезти одну кату. В иморталах небыло нормальных танков, только если вспомнить последнее время, когда туда пошли 359 / фури плееры и каждый вб знал, что от него требуется, и то они тащили за счет 18-20 пристов на ТВ, а деф вечно сосал. Пускай маркелов организует нормальную катопати, атаку и соберет клан как нужно, сольет династию, а потом можно хвастаться, какой он ахуенный.

Катопати у дарков был шлаг. Там всего 2-3 танка могли вывезти одну кату. В иморталах небыло нормальных танков, только если вспомнить последнее время, когда туда пошли 359 / фури плееры и каждый вб знал, что от него требуется, и то они тащили за счет 18-20 пристов на ТВ, а деф вечно сосал. Пускай маркелов организует нормальную катопати, атаку и соберет клан как нужно, сольет династию, а потом можно хвастаться, какой он ахуенный.
Ты забыл что во главе карлеонов,сам топовый танк пхоеникса.Не забывай этого!!!

У авторити были тож не оч каты ...

Самые топовые каты в мтфс(с) skrewe aka SCHOKK aka lucifer aka Маршал MTFS aka sosun moego chlena

Стяни ебало Андрей :D Пезда тебе на след рейде. С печати не вылезешь. Еще попрошу карливанов по тебе херачить, чтобы твое очко совсем сжалось.
в 1 печатай С:
в 2 в я в карлионах
в 3 у авторити были не оч каты С:

в 1 печатай С:
в 2 в я в карлионах
в 3 у авторити были не оч каты С:
Я знаю что ты в карли и я попрошу тебя найти и отпиздить :D
ДА и у иморталов твоих любимых каты тащили только за счет 20+ пристов и нормальных танков. Зато деф был хуевый, атака была хуевая.

Назад
Сверху