Pablo Fuerte Radrigges
Обитатель
- Баллы
- 28
Андрюха нупас :pв 1 консультах мастер Хелс , если помнишь ,
в 2 на фене тоже есть фанчик
в 3 на инвазионе дофига фармить
Если хелс мастер, то это вторые дивинити имхо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюха нупас :pв 1 консультах мастер Хелс , если помнишь ,
в 2 на фене тоже есть фанчик
в 3 на инвазионе дофига фармить
тут норм каты были в дарках,парочка в экзах и парочка в иммах.А ты на топ кату чет не тянешья тебе больше скажу, топ1 ката этого серва. можешь ютубик полайкать щегол и изводиться
Не порть пацану чсв, он и так уже на форум не выходиттут норм каты были в дарках,парочка в экзах и парочка в иммах.А ты на топ кату чет не тянешь
слитый петушок перевел стрелки и повторился за мной 3 раза в разных топикахХвб слился крч
Ты прям как пьеха смолвил) вы братья?слитый петушок перевел стрелки и повторился за мной 3 раза в разных топиках
по сабжу ты нон фактор который ничего кроме как оправдываться и изводиться не может. все пруфы я скинул, а ты без клана, без имени, без мозгов. короче форумный боец нон фактор сосущий хуец.
ты уже обосцан, показать где выход?Ты прям как пьеха смолвил) вы братья?
По сабжу —ссанину со своего лица вытри, «топ ката»
тут норм каты были в дарках,парочка в экзах и парочка в иммах.А ты на топ кату чет не тянешь
Ты забыл что во главе карлеонов,сам топовый танк пхоеникса.Не забывай этого!!!Катопати у дарков был шлаг. Там всего 2-3 танка могли вывезти одну кату. В иморталах небыло нормальных танков, только если вспомнить последнее время, когда туда пошли 359 / фури плееры и каждый вб знал, что от него требуется, и то они тащили за счет 18-20 пристов на ТВ, а деф вечно сосал. Пускай маркелов организует нормальную катопати, атаку и соберет клан как нужно, сольет династию, а потом можно хвастаться, какой он ахуенный.
Топовая катаТы забыл что во главе карлеонов,сам топовый танк пхоеникса.Не забывай этого!!!
3 нихтамры ,Андрюха нупас :p
Если хелс мастер, то это вторые дивинити имхо)
ты тхф зебр С:Пацаны, я с фазов, тагните по + как и моих друзей ?
У авторити были тож не оч каты ...Катопати у дарков был шлаг. Там всего 2-3 танка могли вывезти одну кату. В иморталах небыло нормальных танков, только если вспомнить последнее время, когда туда пошли 359 / фури плееры и каждый вб знал, что от него требуется, и то они тащили за счет 18-20 пристов на ТВ, а деф вечно сосал. Пускай маркелов организует нормальную катопати, атаку и соберет клан как нужно, сольет династию, а потом можно хвастаться, какой он ахуенный.
Стяни ебало Андрей :D Пезда тебе на след рейде. С печати не вылезешь. Еще попрошу карливанов по тебе херачить, чтобы твое очко совсем сжалось.У авторити были тож не оч каты ...
Хорошая шуткаСамые топовые каты в мтфс(с) skrewe aka SCHOKK aka lucifer aka Маршал MTFS aka sosun moego chlena
в 1 печатай С:Стяни ебало Андрей :D Пезда тебе на след рейде. С печати не вылезешь. Еще попрошу карливанов по тебе херачить, чтобы твое очко совсем сжалось.
Я знаю что ты в карли и я попрошу тебя найти и отпиздить :Dв 1 печатай С:
в 2 в я в карлионах
в 3 у авторити были не оч каты С: