dark#
Серая мышка
- Баллы
- 43
а труген?Одного видел ез екзов . Это Рых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а труген?Одного видел ез екзов . Это Рых
фма труген?
Труген разве на тв моде? если хорошенько просмотреть фрапсы всех кланов которые гвгшились с дунасти то можно заметить тв-модеров....а труген?
ку)Рип. Бесполезный реборн.
Говно кричит говну «Говно!»Дурачки,думают разнесли дунасти
нуГовно кричит говну «Говно!»
Есть одна цитатка, которая подчеркивает ситуацию на фениксе... дома буду, кину видео
nuЕсть одна цитатка, которая подчеркивает ситуацию на фениксе... дома буду, кину видео
Реборн был на одно тв , вроде уже раз 100 писали..Уже рип?
ты ещё жив? есть инфа что от дунасти ливают плееры в консалтум. И то что бидеф тралился на свои катыДурачки,думают разнесли дунасти
последний реборн ауторити тоже был безполезным ..Рип. Бесполезный реборн.
На все твои инфы мне посрать,ты никчемен,реборн на 1 тв,на 1 тв,если вы бы всрали хоть с разрывом в 100к,вы бы не писали так,а так вы просто зассалиРеборн был на одно тв , вроде уже раз 100 писали..
ты ещё жив? есть инфа что от дунасти ливают плееры в консалтум. И то что бидеф тралился на свои каты
последний реборн ауторити тоже был безполезным ..
повторюсь, реборн был на 1 тв
сказала династия которая не вышла на консалтум , притом вы так громко бомбили что прошлое когда вы слились консултумам , вы говорили что на следующей неделе вы выграете , почему не вышли? по твоим словам Карли засали , а не династия засала выйти на консалтум ...На все твои инфы мне посрать,ты никчемен,реборн на 1 тв,на 1 тв,если вы бы всрали хоть с разрывом в 100к,вы бы не писали так,а так вы просто зассали