Интеллектуально Carleone Guild

сказала династия которая не вышла на консалтум , притом вы так громко бомбили что прошлое когда вы слились консултумам , вы говорили что на следующей неделе вы выграете , почему не вышли? по твоим словам Карли засали , а не династия засала выйти на консалтум ...
Я не знаю почему мы не вышли,поздно было вроде уже.Мы выйдем на консултумов поверь,они не распадаются как вы.Вы говорите разбили династи?800к ни оч поверь,никчемный

Даунастия просрали,признайте поражение достойно.Вы не оч. :)

Ну так то большая,действительно зарплату тебе бубликами дадут или в рублях
При чём тут зарплата?какое тут может быть сравнение?ФАКТ в том ,что вы проиграли!!!а бублики,рубли,это уже чушь!

При чём тут зарплата?какое тут может быть сравнение?ФАКТ в том ,что вы проиграли!!!а бублики,рубли,это уже чушь!
Чушь то,что вы несете,чипы упали с разрывом в 3-4 сек,так что великой победы тут нет,на 2 тв вы не остались

Чушь то,что вы несете,чипы упали с разрывом в 3-4 сек,так что великой победы тут нет,на 2 тв вы не остались
Ну типо заранее было решено сыграть одну ТВшечку, т.к. у большинства людей не было желания крабить на фене. Факт в том,что вы просрали и эти 3-4 секунды не имеют значения. :)

Ну типо заранее было решено сыграть одну ТВшечку, т.к. у большинства людей не было желания крабить на фене. Факт в том,что вы просрали и эти 3-4 секунды не имеют значения. :)
Ты дурак?Если бы вы слили,вы бы остались еще,чудик

Ммм,ясно понятно. :)
Что тебе понятно,мафия вв ребор 1 тв тоже выйграла,потом насливала.
Вас просто недооценили,и все,а вы и рады.
Сидеть больше обсуждать это не буду,т.к вы рип
Состав у вас был не как в 1 раз в карлях,а много фазов,ну да лан
Удачи вам,все равно на других серва не получится ничего

Что тебе понятно,мафия вв ребор 1 тв тоже выйграла,потом насливала.
Вас просто недооценили,и все,а вы и рады.
Сидеть больше обсуждать это не буду,т.к вы рип
Состав у вас был не как в 1 раз в карлях,а много фазов,ну да лан
Удачи вам,все равно на других серва не получится ничего
Не бомби,мафия не рип,многие пошли играть на другой серв.
А у даунастии получается всё только на фене и то,после того как по уходили все нормальные кланы.
Даунастия не ок. :)

Не бомби,мафия не рип,многие пошли играть на другой серв.
А у даунастии получается всё только на фене и то,после того как по уходили все нормальные кланы.
Даунастия не ок. :)
Старая шутка,чувак,сказал же удачи

>крабить на фене
>на фене

Назад
Сверху