castle бан без причины

alter ego

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (если бан аккаунта - ники всех персонажей) - alter ego
2. Примерное время - 20:40 по МСк 04.02.2018
3. Скриншот окна бана -
4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) - спорил в мир чат с представителем ги Blowtorch , в общем перекинулись парочкой слов , после того как он(она ) написало ''сочувствую тебе'' - Я написал '' А ЙА ТВОЕЙ МАМЕ '' и за это получил БЧ 1000часов , смешной Гм у нас однако ))) Кстати смотрю много кто им не доволен , может уберете его с ГМки и забанете ему персонажа игрового? Которому он помогает фармом за счет ГМ-перса

p.s Жду комментарий от данного ГМа по какой причине он выдал бан?

Последнее редактирование:
3.5, оскорбление родителей, "А йа твоей маме" по мнению долбаеба касла - это оскорбление мамы. Скажи спасибо, что не 1.4 въебал перм по айпи, если ты не заметил, то это норма тут как бы
p.s. касл долбаеб

да кстати мне еще плагиат Теодора писал в ПМ , уж я то знаю , что это плагиат и попросил его шифтануть пуху , чтобы доказать мол это и в правду он , на что он не ответил и слился с темы

3.5, оскорбление родителей, "А йа твоей маме" по мнению долбаеба касла - это оскорбление мамы. Скажи спасибо, что не 1.4 въебал перм по айпи, если ты не заметил, то это норма тут как бы
p.s. касл долбаеб
может он между строк читает? Я как бы имел в виду ''сочувствую твоей маме '' а оно (касл ) восприняло это как мат(

почему у меня не получается сделать скрин при выведенном на экран окошке с баном?

а меня забанили по 3.5 хуй пойми на каком основании и даже в мир чатик не объявили о бане ну касл долбаеб. мб зайдет кто нибудь из модеров и даст бан мне на учетку на форуме. ой бля извените я отвлекся касл долбаеб, касл долбаеб дада далбаеб с icq 49 ниже чем у тупой пизды аромата

бля если бы у меня какой нить 15 летний чел мать трахнул я бы порадовался наоборот за молодоженов так сказать пожелал удачи возлюбленым а тут блин чел реально обиделся + еще какойто обидчивый гм с предубеждениями сидит и просто так банит честных людей
мля ребят это ваши комплексы пусть они остаются у вас

бля если бы у меня какой нить 15 летний чел мать трахнул я бы порадовался наоборот за молодоженов так сказать пожелал удачи возлюбленым а тут блин чел реально обиделся + еще какойто обидчивый гм с предубеждениями сидит и просто так банит честных людей
мля ребят это ваши комплексы пусть они остаются у вас
а как поставить бота шоб каждый твой коммент лайкать? сложнааааа
не если рили то 3.5 пункт требует редактирования и вообще эти ебанутые пункты про мат нахуя давать бан чата за ебучий мат лан я понимаю еще оскорбления но не тыщу же часов

здрасте , а геймастер ответит ?? выдан бан без причины , Эквил не соизволил даже зайти сюда и ответить на мой вопрос !

ребят ща чекнул я вот создавал жалобу 4 января и касл ответил в ней тока 21 января и то я так понял это потому што сникерс зашел и я лично ему пм засрал по этому вопросу так што пацаны удачи дождаться

Назад
Сверху