castle бан без причины

забей, жди еще пару дней и пиши сникерсу/фокусу в пм 24 на 7 насчет касла, это уже заебало, сантех ждал месяц пока придет касл и кинет скрины. А насчет жалобы по 1.4 нихуя нет до сих пор, пока Паша лично не поймет, что касл сын шлюхи - ничего не изменится, баны будут лететь так же.
Да и вообще, твой косяк вполне тянет на 3.5, но ты не оскорблял ничью мать, если чел дает бан за "кхм" 1к часов, то о чем говорить. А меня забанили чисто без причины, мб кто-то кинул скрины каслу в его будку конвертом, но енивей челик на слоте касла не имеет скринов за бан моего стража

3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
f7eb49a1fa.jpg

Переход на личности.

чел ты б хотяб скрин отфотошопил нафига ваще то это выложил там же ниче нету про нарушение 3.5 то есть ты сам ся подставил

ух ну и скатина...да как он посмел ПОСОЧУВСТВОВАТЬ МАМЕ...да нормальному вменяемому человеку и в голову такое не придет...аж трясет...преступление века... я считаю 1000 часов мало за такой страшный грех.......нужно бан акаунта пермамент без права разбана за реал или по акциям....таким злостным преступникам не место на нашем серве...как хорошо што есть на серве такие гмы как castle которые чистят серв от таких ужасных людей...

3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
f7eb49a1fa.jpg

Переход на личности.
Кулити, а теперь кидай скрины насчет бана моего миста и стража. В одну тему, если можно

Хм, я думаю, что стоит изменить 3.5 на "УПОМИНАНИЕ ЧЕЙ ЛИБО МАТЕРИ". Вот тогда заебись будет, чел не оскорблял мать, кулити приветик хаю хай с вами ивангай

БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НАХУЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СОЧУВСТВУЕТ ЧУЖОЙ МАТЕРИ И ЗА ЭТО БАН? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????????

в общем можете закрывать , всеравно от ГМов тут ничего не дождешься

Переход на личности. Пункт 3.5.
1fee688e74.jpg
т.е., по твоему, надо банить чела, который сочувствует чужой матери? Я думаю, что это героический поступок достойный уважения. У тебя какие-то специфические взгляды на эту ситуацию. Ты подтянул чела под статью. Ты забанил, а Бензин бы не забанил, чуешь разницу?

Назад
Сверху