castle бан без причины

Переход на личности. Пункт 3.5.
1fee688e74.jpg
Давайте разберемся.
Переход на личности разделяется на виды.
Банить нужно именно за тот вид, в котором подразумевается оскорбление.
В окне чата я его не вижу.
Это неправомерный бан.
Если я тебе скажу, что твоя мать в детстве тебя била сильно, - это будет расцениваться как 3.5?
Мне кажется, Андрей, тебе не помешало бы понять пункт 3.5 Правил сервера, прежде, чем банить кого-то по нему.

Давайте разберемся.
Переход на личности разделяется на виды.
Банить нужно именно за тот вид, в котором подразумевается оскорбление.
В окне чата я его не вижу.
Это неправомерный бан.
Если я тебе скажу, что твоя мать в детстве тебя била сильно, - это будет расцениваться как 3.5?
Мне кажется, Андрей, тебе не помешало бы понять пункт 3.5 Правил сервера, прежде, чем банить кого-то по нему.
Касл енивей не ответит, так что, отвечу я: твое высказывание не подходит под 3.5, тут оскорбление человека, а не матери. Тип с помощью мамочки оскорбил другого челика. Но каслу похуй, он забанит и за это. Для него пункт 3.5 - это любое присутствие слова "мать" в диалоге.
а теперь бля по русзки скажу шо етот пидарас клоун на гмке идет нахуй андрюша касл тя мамуля в детстве обижала

Открою тебе секрет. В моем примере максимум за шо моно забанить так это за троллинг по пункту 3.2
Но у Андрея свои счеты по этому поводу:D
Ну я выше написал, что он банит за любое упоминание матери в чате. Видимо, травма у челика

1. Ник персонажа (если бан аккаунта - ники всех персонажей) - alter ego
2. Примерное время - 20:40 по МСк 04.02.2018
3. Скриншот окна бана -
4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) - спорил в мир чат с представителем ги Blowtorch , в общем перекинулись парочкой слов , после того как он(она ) написало ''сочувствую тебе'' - Я написал '' А ЙА ТВОЕЙ МАМЕ '' и за это получил БЧ 1000часов , смешной Гм у нас однако ))) Кстати смотрю много кто им не доволен , может уберете его с ГМки и забанете ему персонажа игрового? Которому он помогает фармом за счет ГМ-перса

p.s Жду комментарий от данного ГМа по какой причине он выдал бан?

Шо чел, разбанили тебя?

стоп этот чел фармил гуй в 2018 и на первом не замазал панельку а на втором замазал:?

Назад
Сверху