808
Banned
- Баллы
- 113
Это ты еще со мной не игралКогда я поиграл с тобой в доту, я понял, что главное не победа, а участие)))
ыыы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты еще со мной не игралКогда я поиграл с тобой в доту, я понял, что главное не победа, а участие)))
[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.Минус, спасать, но не с ним
Ну и что в этом такого?[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.
Вот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.
Прощаемся
Будто ты тут мастхев, лолВот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
Если этого чепушилу опять примут,я ливну и с форума тоже
пошел нахуйВот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
возьмите Мишу пожалуйста СЕЙЧАС ЖЕЕсли этого чепушилу опять примут,я ливну и с форума тоже
Всем плевать на тебя. Ты еще этого не понял?)Вот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
о боже нет только не этоЕсли этого чепушилу опять примут,я ливну и с форума тоже
ЛивайЕсли этого чепушилу опять примут,я ливну и с форума тоже
Ты так же сказал про минуса,однако ты еще здесь))Вот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
А ты кто?Вот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
Ты никому не нужен. ббВот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
Вот именно,нет! опять начнёт тянуть одеяло на себя и друзьяшек своих с жёнами,однозначно против
Всем плевать на тебя. Ты еще этого не понял?)
Он тот, кто орет во все горло, что ты рисуешь друзьям ГМ вещи, которые мы прячем в банке и достаем когда необходимоА ты кто?
Мы знакомы? Бьюсь об заклад, что нет. Я сделал тебе плохо? Я понятия не имею, кто ты. Наслышался обо мне от Пьехи, которому я забанил 3 или 4 чара(за дело, к слову)? Бывает, что сказать.
Впрочем, все это - твое личное мнение.
З-зависть.Он тот, кто орет во все горло, что ты рисуешь друзьям ГМ вещи, которые мы прячем в банке и достаем когда необходимо
Это говорит человек, которого отстранили за халатное отношение, ливайЕсли бы мне было посрать, я бы не написал