Responseee
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
up
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джасты были созданы не для династии, Ауторити хотели отгвгшить 1-2 тв с династи и выйти на имарталов. Тхф реборнули чтобы слить Андатс и Верон, что мы впринцыпи и сделали. Моей ошибкой было, что мы с Шуриком остались на фениксе, где было очень тухло, хотя если бы мы пошли на инвазион, то не выдержали конкуренции с зеир и сенти.А ты сам то не реборнил кланы,для этой же цели?
мазыДжасты были созданы не для династии, Ауторити хотели отгвгшить 1-2 тв с династи и выйти на имарталов. Тхф реборнули чтобы слить Андатс и Верон, что мы впринцыпи и сделали. Моей ошибкой было, что мы с Шуриком остались на фениксе, где было очень тухло, хотя если бы мы пошли на инвазион, то не выдержали конкуренции с зеир и сенти.
А ты чип основы царапал хоть, клоун?300к на чипе с твинкокланом династи. Да вы идете к успеху.
Могу скинуть, где мы 2 тв с фул чипом выйграли династи.А ты чип основы царапал хоть, клоун?
Ежик не зазнавайся:3 И ты кстати не ответил на вопрос.Могу скинуть, где мы 2 тв с фул чипом выйграли династи.
Тебе какое дело кто сколько оставил кому-то?Твое дело пиздаболить на форуме, говорить какой ты крутой, и сносил династию в фул чип.300к на чипе с твинкокланом династи. Да вы идете к успеху.
Извени не увидел вопрос)Ежик не зазнавайся:3 И ты кстати не ответил на вопрос.
Не видел((((((((((((((((((((((((((((((Извени не увидел вопрос)
Первый раз был где то год назад , когда были джасты. Вобщем я вытянул человек 20 в Джасты, остальные пошли в Инфилисы констой. Шифр кикнул всех с клана и начал заного собирать. Некоторые с той консты династии, до сих пор со мной играют)
Второй раз можно считать, когда мы ТВшились за авторити. 1 проигранное тв и 2 выйгранных с фул чипом, после чего династия ушла в заморозку на 2 недели.
Зумер, можешь поискать на ютубе видосики, тк ты дальше своей дивинити конст ничего не видел)
Зачем ругаешся? Больше сказать ничего не можешь? Я тебе факты, а ты бессмысленное ругательство)Ёж тупорылый как гея и кастрированный вместе взятые
Уйди тогда уже ну,тебе тут мало кто рад,а тхейры и сенти придут 100%Увы, на фене движухи интересной больше и не будет.
Заморозка у клана была 1 раз как ты подметил на 2 недели))Но это была замарозка тв и гвг.Онлайн имелся люди заходили играли.Рипа,и распада тут не было.(Скажем клановый отпуск)Извени не увидел вопрос)
Первый раз был где то год назад , когда были джасты. Вобщем я вытянул человек 20 в Джасты, остальные пошли в Инфилисы констой. Шифр кикнул всех с клана и начал заного собирать. Некоторые с той консты династии, до сих пор со мной играют)
Второй раз можно считать, когда мы ТВшились за авторити. 1 проигранное тв и 2 выйгранных с фул чипом, после чего династия ушла в заморозку на 2 недели.
Зумер, можешь поискать на ютубе видосики, тк ты дальше своей дивинити конст ничего не видел)
вот тут ты пистишь мой юный друг) вернулись из стариков только джуси и всё а все те кто уходил так они уходили из игры а не из кланаЗаморозка у клана была 1 раз как ты подметил на 2 недели))Но это была замарозка тв и гвг.Онлайн имелся люди заходили играли.Рипа,и распада тут не было.(Скажем клановый отпуск)
Мб ты кого то там увел с собой но как то даже не почувствовалось))Народ один фиг потихоньку возвращается)Стариков имею введу

с чего ты взял что я вру?)Я сижу в клане и мне наверно виднее кого тагают из старичков.вот тут ты пистишь мой юный друг) вернулись из стариков только джуси и всё а все те кто уходил так они уходили из игры а не из клана![]()