Responseee
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
up
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты с семьи даунов.
Столько пафоса от тебя, меньше бы базарил может бы и тагнули куда-нибудь в нормальное место.Вопрос не тебе адресован) Щас весь шлак , как ты сидит в консилимунах и сливаются академии династии))
повысил,радуетВопрос не тебе адресован) Щас весь шлак , как ты сидит в консилимунах и сливаются академии династии))
В династи или в карливаны? ПхахахахахаххахахаСтолько пафоса от тебя, меньше бы базарил может бы и тагнули куда-нибудь в нормальное место.
Династи хуже твоей консты?Династи хуже твоих кланов?В династи или в карливаны? Пхахахахахаххахаха
Всегда предпочитал бегать своей констой.
Поэтому писал соло заявку в зеиры ? Ок)В династи или в карливаны? Пхахахахахаххахаха
Всегда предпочитал бегать своей констой.
откуда вы такие выводы и доводы берете?)В династи амбиций нету и дисцеплины. Захотел пришел на рейд, захотел проебланил
Хотя бы вовремя гвг не обсуждают доту.Дисциплины нет нигде
таких только в мафии встречалХотя бы вовремя гвг не обсуждают доту.
Про них и говорю :dтаких только в мафии встречал
При чем тут мафия или династия? Я сказал нормальное место, если ты считаешь мафию нормальным местом это твоя болезнь, не приписывай её кому-то ещё. Ты спи3данул что любишь консту, а подавал заявку как соло игрок а не констой, привет
Один человек не вывезет клан. Проверено много раз, увы.бидеф норм руководит
Ежик а че ты стороной обходишь мои посты?:DОдин человек не вывезет клан. Проверено много раз, увы.
Ну конечно не вывезет)Мне казалось ты говоришь за феникс) Нормальное место было для меня года 2-3 назад. Нормальные кланы были до рипа феникса. Сейчас нету таких кланов на руфри пв и не скоро будут ( Если будут ).
Когда я подавал заявку, на тот момент у меня сидело около 10+ человек в зеир друзей
Один человек не вывезет клан. Проверено много раз, увы.