Phoenix consultum guild

Вопрос не тебе адресован) Щас весь шлак , как ты сидит в консилимунах и сливаются академии династии))
Столько пафоса от тебя, меньше бы базарил может бы и тагнули куда-нибудь в нормальное место.

Последнее редактирование:
Столько пафоса от тебя, меньше бы базарил может бы и тагнули куда-нибудь в нормальное место.
В династи или в карливаны? Пхахахахахаххахаха
Всегда предпочитал бегать своей констой.

При чем тут мафия или династия? Я сказал нормальное место, если ты считаешь мафию нормальным местом это твоя болезнь, не приписывай её кому-то ещё. Ты спи3данул что любишь консту, а подавал заявку как соло игрок а не констой, привет

Мне казалось ты говоришь за феникс) Нормальное место было для меня года 2-3 назад. Нормальные кланы были до рипа феникса. Сейчас нету таких кланов на руфри пв и не скоро будут ( Если будут ).
Когда я подавал заявку, на тот момент у меня сидело около 10+ человек в зеир друзей

бидеф норм руководит
Один человек не вывезет клан. Проверено много раз, увы.

Мне казалось ты говоришь за феникс) Нормальное место было для меня года 2-3 назад. Нормальные кланы были до рипа феникса. Сейчас нету таких кланов на руфри пв и не скоро будут ( Если будут ).
Когда я подавал заявку, на тот момент у меня сидело около 10+ человек в зеир друзей

Один человек не вывезет клан. Проверено много раз, увы.
Ну конечно не вывезет)
Меня больше обижает тот факт,как они проводят собесы(
- привет
- привет
- ты к нам?
- я к вам
- ты кто
- я маг
- па/пз есть?
- есть
- иди к нам на афк
- пришел
- почему бижи -6?
- продал,куплю
- сроку 3 дня даю
- без б
- в каких кланах был?
- ну там разные
- понятно
- почему к нам хочешь?
- в мафии отказали,хочу тип атамстить
- принимай приглашение,подай заявку в группу в вк,укажи ник при подачи
- ок

Спустя 4 дня
- ты почему нн был на рейде?
Игнорю
- ты тут?
Игнорю
- все ясно с тобой
Игнорю
Отписал другану в кч, офицер пишет
- какието смеющиеся хддшные смайлы, чо игноришь?
- был афк.
- бижи купил? Почему рейд пропустил?
- нет, потому что
- покупай, больше не пропускай или сообщай,что не придешь, кстати,ты,когда заявку в вк подашь?

+ собеса ждал тогда часа полтора(
А так дунасти норм:-)
Даж симпатию к ним испытываю

Назад
Сверху