алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
Фрапси чтобы модельку было видно, если непрогруженная... тоже самое будет, а ты разноешься на форум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там для тебя видео сделали в начале, дальку выключили и показали, что будетДалька... Ну как говорится было желание... В общем свои выводы я сделал... При следующей нашей встрече постараюсь учесть ваши многочисленные пожелания по поводу моего пруфа...
да, чтобы моделька была прогруженна, тоже очень важноФрапси чтобы модельку было видно, если непрогруженная... тоже самое будет, а ты разноешься на форум.
Чё за серв!?В
Видос Ништяк)
Музыка норм.
Сины вата.
Иди отсюда, неполноценный.
Пост-Хардкор музыка для дебилов.Бывает
Цитрус? Впервые слышу.
я меламан)))))))))Пост-Хардкор музыка для дебилов.
Этот сервер нельзя называть.Чё за серв!?
Ложь и издёшь.я меламан)))))))))
и с чего бы это, шо для дебилов??7Ложь и издёшь.
В подпись поставь название своего донного клана, плизон.
Ты что бросаешься словами как школьник? Начнём с того, что клан не донный, возможно, там даун который в подпись не может название клана поставить, но это не повод что бы оскорблять весь клан. Я был в ЭтоЖе еще в ноябре того года, хороший был клан. Жаль, что из старого состава остался только Бриф и еще 1 человек...Хотя пожалуй ты прав клан стал донный.((В подпись поставь название своего донного клана, плизон.