Даги синам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Microsoft

Обитатель
Баллы
8
Незнаю, может и тупая идея, но можно ввести синам ЦГД типа обычной пухи нирваны, +20 па и -0,10 или берс и -0,10, ото лично у меня наверно 500+ регрейдов и самое норм что выпало это +3 крит и 2 паузы...

З.Ы. Просьба нубам не писать свое мне ние о предложении и обо мне.

Лесом, хорошо хоть вакс закроет эту бредовую тему

Вопрос на засыпку: А почему Сины должны делать по 100500 регрейдов, чтобы получить финальную пуху - в то время как остальные классы получают ее за 2дня ( пройдя 2 ежи) ?

По идее синам и правда не охото делать по овер 9999 грейдов, а с другой стороны им така и нада вчера син под 3 чи бил по мне(я танк) крито берсом 10к а это уже перебор
У тебя танк в фул п.а. одет что ли?
Более "убогово" дамага Синов чем на Фениксе я еще не видел.

Земли крестьянам, фабрики рабочим, синам даги за сж :beaman:

У тебя танк в фул п.а. одет что ли?
Более "убогово" дамага Синов чем на Фениксе я еще не видел.
Что плохого в том, что чтобы слитb врага надо постаратbся?

Смысл в том, что рекрафчены до максимума(берс 2 0.-5) дают намного болbше чем цгд

ДА НАМ ПОXУЙ,ИДИ НАXУЙ,ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОДНОГО ,ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК ВВОДИТЬ ЭТИ ДАГИ))))))))))))))))))))))))))))))
Не я неуд, а просто рандом.
Лесом, хорошо хоть вакс закроет эту бредовую тему
Это не бредовая тема, я не предлагаю делать синам цгд +50 чтоб сливать за 1 стан. Мой брат с берсодагами намного проше справляется с варами, чем я, некоторых вообще не пробиваю.
Вопрос на засыпку: А почему Сины должны делать по 100500 регрейдов, чтобы получить финальную пуху - в то время как остальные классы получают ее за 2дня ( пройдя 2 ежи) ?
Я о том же! Я думаю предложение хорошее, просто у синов будут берсодаги, или даги с +20па и -0,10 без всяких ЦГД где па +50. Кто не понял. это даги которые делаются в печах нирваны

Я же просил не писать криворуких нубов кто я такой, и не разводите срач.

Я его преславутый брат с берсодагами), кто-то говорил выше что у синов дамаг убогий... Я подниму за, все руки и ноги. Все пвп сина заключается в тупой беготне за противником, который пытается преждать ПТП, а продамажить его тяжело т.к. он лыжит. Син вроде, как инта пробивать должен спокойно, но и с берсодагами сделать это не легко, не говоря уже о людях у которых их нет...

Я даги сделал давно, еще в начале весны наверн, сделал я их с 70-90 грейда, скажу вам, что фармить на них было "очень приятно", но стало еще приятнее когда все поняли, что и с ними нужно полчаса бегать за противником.

ну не просят же сделать даги с дохерищей па и пауз, просто другим классам пуха за 10к сж и ненадо ничего регрейдить, а синам приходиться крабить до посинения и вкр тут беспощадный.

При всем при том эти берсодаги не стоят времени и нервов затраченых на фарм, что они есть, что их нет, все отдно, дамага у сина мизер...

Я даги сделал давно, еще в начале весны наверн, сделал я их с 70-90 грейда, скажу вам, что фармить на них было "очень приятно", но стало еще приятнее когда все поняли, что и с ними нужно полчаса бегать за противником.

Пусть хоть что-нибудь введут, что сделает класс "Асасин" актуальным.
Это как сервер с 5тью расами только с 4 - Люди Сиды Зооморфы и Древние. ( А рыбы так для красоты хД)
p.s. И пусть кто-нибудь еще попробует поспорить, еще 1.5 месяца назад здесь Шаманы ходили с ранг пухами, и могли сливать разле что росянок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху