Даги синам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая порезка? Я как бил по 10к критоберсами так и бью.
Я про порезку аспд и про то,что нет цгд.ТС считает местных синов "недо-селедками".
Тогда пусть уберут ЦГД всем и я посмотрю на вас нагибы плять с +50 п,а, лазиете. Ок да вы мож нирвану пуху в руки и раздамаж сина!
У меня на ЦГД всего 30 па,где 50 брать?:С
Мне пофик,чем раздамаживать,2о па или 30 па,знаешь.
Так то зря ноешь,не будет ЦГД у синов.

Со своими подружками-вротберушками будешь так разговаривать.
Где научились определять друзей человека по одному слову?Поделитесь знанием ;(
А я то уже удивилась,неужели адекватный син.Нельзя же так рушить мечты.

Microsoft,у синов изначально преимущество перед другими классами.Именно поэтому их фиксят.Что мешает скрафтить берс с паузами и играть?

Закройте тему, вакс не тупи х) а то ярые сины пытаются доказать что беспомощны =_=

Microsoft,у синов изначально преимущество перед другими классами.Именно поэтому их фиксят.Что мешает скрафтить берс с паузами и играть?
Изначально, это с ру офа, там же ничего не фиксят, и я могу сказать что это все классы недоклассы, потому что с синами справиться не могут! И да кстати я сам вар, если хотите могу куда угодно подойти. И Синов сливаю за 1 шарик в дэф сети +2. шарик грязь и нету сина

Меня просто раздражает это гейское "окда".
Как геи связаны с этим словом?
Изначально, это с ру офа, там же ничего не фиксят, и я могу сказать что это все классы недоклассы, потому что с синами справиться не могут!
В этом и отличие Феникса от Руоффа.Тут у синов нет преимущества.И все счастливы .

Где научились определять друзей человека по одному слову?Поделитесь знанием ;(
А я то уже удивилась,неужели адекватный син.Нельзя же так рушить мечты.

Да пойми бля даже с берсодагами у сина пи3дец как мало дамага!

Да забей Денисок, понимаешь они криворукие, и боятся нормальных синов, они рады что наконец-то смогут убивать ненавистных синов, которые не пробивают им сеты.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху