beznadega
Серая мышка
- Баллы
- 28
Я такого не помню почему-то. :обыли тут у всех цгд с 50п.а, потом начали резать , рисовать статы пухам, убрали даги )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такого не помню почему-то. :обыли тут у всех цгд с 50п.а, потом начали резать , рисовать статы пухам, убрали даги )
Вроде цгд изначально для амфибий не вводили, только недавно шаманы насосали.
а сины не насосали, фпирёт!были тут у всех цгд с 50п.а, потом начали резать , рисовать статы пухам, убрали даги )
Что ты несешь вообще, даун.Тогда пусть уберут ЦГД всем и я посмотрю на вас нагибы плять с +50 п,а, лазиете. Ок да вы мож нирвану пуху в руки и раздамаж сина!
Я про порезку аспд и про то,что нет цгд.ТС считает местных синов "недо-селедками".Какая порезка? Я как бил по 10к критоберсами так и бью.
У меня на ЦГД всего 30 па,где 50 брать?:СТогда пусть уберут ЦГД всем и я посмотрю на вас нагибы плять с +50 п,а, лазиете. Ок да вы мож нирвану пуху в руки и раздамаж сина!
Где научились определять друзей человека по одному слову?Поделитесь знанием ;(Со своими подружками-вротберушками будешь так разговаривать.
один из самых бредовых постов в этой теме:DДаун твоя бабка. Или всем ЦГД или никому.
Изначально, это с ру офа, там же ничего не фиксят, и я могу сказать что это все классы недоклассы, потому что с синами справиться не могут! И да кстати я сам вар, если хотите могу куда угодно подойти. И Синов сливаю за 1 шарик в дэф сети +2. шарик грязь и нету синаMicrosoft,у синов изначально преимущество перед другими классами.Именно поэтому их фиксят.Что мешает скрафтить берс с паузами и играть?
Как геи связаны с этим словом?Меня просто раздражает это гейское "окда".
В этом и отличие Феникса от Руоффа.Тут у синов нет преимущества.Изначально, это с ру офа, там же ничего не фиксят, и я могу сказать что это все классы недоклассы, потому что с синами справиться не могут!
Скажу одно сиси ххеер или го на нирвана пухах пвп? баланс ведь ну же, жду твоего ника!Скажу одно. Иди ка ты нахуй, автор. Что-то не устраивает? ебашь туда, где устроит)
Это не тебеЧего?
лучше не пиши ничего плизЭто не тебе
Kedr раз ты такой умный го пвп без цгд.
Это мо кому ты так 10к берсуешь? По сину в асп-сете?Какая порезка? Я как бил по 10к критоберсами так и бью.
смешно будет)Тогда пусть уберут ЦГД всем и я посмотрю на вас нагибы плять с +50 п,а, лазиете. Ок да вы мож нирвану пуху в руки и раздамаж сина!
послан нахуй, долбоебы в тему сбежаль нулучше не пиши ничего плиз
Да пойми бля даже с берсодагами у сина пи3дец как мало дамага!Где научились определять друзей человека по одному слову?Поделитесь знанием ;(
А я то уже удивилась,неужели адекватный син.Нельзя же так рушить мечты.
Microsoft,у синов изначально преимущество перед другими классами.Именно поэтому их фиксят.Что мешает скрафтить берс с паузами и играть?
Если варам ЦГД уберут, то они станут на равне с синами, так же туго буду пробивать. Магам что ЦГД что нирвана, вообще пофсмешно будет)
долбаёб тут 1 и он сделал эту темку, а не ещё друган твой дибил 2 кривых оленяпослан нахуй, долбоебы в тему сбежаль ну
Этот друган тя нагнет как неф наф, сеня вечером на плиту приходи посмотрим, ну или ночьюдолбаёб тут 1 и он сделал эту темку, а не ещё друган твой дибил 2 кривых оленя