ДАГИ СИНАМ

• Автор темы Автор темы ZGRAY
  • Дата начала Дата начала

ZGRAY

Обитатель
Баллы
0
Ребят я конешно извиняюсь, но почему синов обделили в ЦГД пухе?По мне это несправедливо у всех классов она есть а у синов нет.С обычными дагами пусть даже и берсами син 1х1 почти некогда не положит того же вара под физ сутрой а вар если поймает его в драки то син упадёт за 3-4 плюхи,или с тем же танком в 90% пвп с ними танки убивают синов тупо с армы что тут говорить о фул интовом мистике который чуть ли не с 1 плюхи ложит(Так вот введите их хотя б не с +50 показателем а +30 как у шаманов и это не будит дисбалансом уж поверте и с синами пвп станет интереснее.:)

В "для обновление"?Господи нытики, ваш выход)ЦГД ПУХИ ВВЕДУТ)) или ты просто здесь создал тему?

Син 2.86 берс спокойно ложит всех инт классов и не только.
А если вар юзанет физ сутру то он точно упадет за секунду ибо есть 79 баф на воду и табла на дерево/огонь

ахахаха ещё 1 как же вы заeбали ныть криворукие

Давайте без оскарблений ибо уважать чужие мнения:confused:

Давайте без оскарблений ибо уважать чужие мнения:confused:
А мне похуй на ваше мнение. Убить сложно только приста/миста и танка. Все остальные классы ложаться почти моментально.

Ребят я конешно извиняюсь, но почему синов обделили в ЦГД пухе?По мне это несправедливо у всех классов она есть а у синов нет.С обычными дагами пусть даже и берсами син 1х1 почти некогда не положит того же вара под физ сутрой а вар если поймает его в драки то син упадёт за 3-4 плюхи,или с тем же танком в 90% пвп с ними танки убивают синов тупо с армы что тут говорить о фул интовом мистике который чуть ли не с 1 плюхи ложит(Так вот введите их хотя б не с +50 показателем а +30 как у шаманов и это не будит дисбалансом уж поверте и с синами пвп станет интереснее.:)
Тут все понятно. Не знаем что такое Ледяной шип, табла на дерево/огонь, имунка, чистая сфера, уверенность, Проклятие трех поколений и ещё хуева туча всяких ньюансов, которые помогут убить и выжить.

А вообще, удачи вам с дагами в 30П.А., я посмотрю что вы делать будете, СКИЛЛ СПАМЕРЫ :D

Вара в физ сутре не слить?Скорее всего ты просин 3чишарик, для нагиба варов есть 79 табла на огонь и секрет духа.Про мистов, существует такая вещь как свап и маг бижи(

Божее, по мне интовый мистик в свап сете бьет по 2к ударов + соска. -_-

у меня были даги берс и одна пауза и пвп с инт класами никогда не вызывали сложностей за исключением отдельных лиц вары ... если вар прямой то он не заюзает сутру с танками тоже особых проблем не возникает так что все дело в твоих руках

и то я был тогда с кривыми дагами шс у меня норм можем повторить

м папа карло в силах кого то слить ещё круто

В общем, я сделал пока что двое ножей: 20п.а.\19декс\18декс, марс\пауза\106м.физ.атак. Теперь вопрос, хватит ли этого, чтобы достойно продать персонажа? \Свапы есть, лол

В общем, я сделал пока что двое ножей: 20п.а.\19декс\18декс, марс\пауза\106м.физ.атак. Теперь вопрос, хватит ли этого, чтобы достойно продать персонажа? \Свапы есть, лол

нет надо хотя б дабл пауза и берс ну и джин 100из100 нормальный

У меня минут 20 назад выпали ножи на марс\130\106 =(

Назад
Сверху