808
Banned
- Баллы
- 113
Не могу так... ):Мошенником лучше будь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу так... ):Мошенником лучше будь.
Ты ведь сам написал, что нужно 130\130... Или тебя шамарнуть?Ты их полюбому сбил.
Ты издеваешься сейчас или просто крыса?Ну блять 130 и 106 разница небольшая.
Да ты по-ходу совсем крыса...Лан лан, делай х2 130.
По крысячески ведь, крыса.Почему ты так думаешь?
Я как крыса все бижи тебе отдал! Крыса!
ахахаха... С таким же успехом ты можешь поспорить на квартиру с моим племянником, которому 5 лет, eблан... Xyйню пи3данул, и радГо поспорим на квартиру.
hyйню сказаля играю сином сделал берс -0.10 и не парюсь , темболее , сделать его не так уж и сложно на мой взгляд
зы , в пвп затруднения только с танками и пристами , все остальные классы также могут тебя слить как и ты их , нужны не ЦГД пухи синам , нужны руки...
сделают цгд , и толку? 30 П.А не решат , танка ты с ними не пробьёшь, да и аспд нету , хочешь СС? попробуй , сделай фулл атак сет , и пуху на 20 ПА , толку?
больше чем уверен что с таким раскладом от тебя свалятся либо стартсеты , либо безрукие дибилы .
по теме огромный минус , сейчас на серве относительно баланса всё прекрасно.
я играю сином сделал берс -0.10 и не парюсь , темболее , сделать его не так уж и сложно на мой взгляд
зы , в пвп затруднения только с танками и пристами , все остальные классы также могут тебя слить как и ты их , нужны не ЦГД пухи синам , нужны руки...
сделают цгд , и толку? 30 П.А не решат , танка ты с ними не пробьёшь, да и аспд нету , хочешь СС? попробуй , сделай фулл атак сет , и пуху на 20 ПА , толку?
больше чем уверен что с таким раскладом от тебя свалятся либо стартсеты , либо безрукие дибилы .
по теме огромный минус , сейчас на серве относительно баланса всё прекрасно.
(нет слов) отдай сина обратно настоящему владельцу че 
син мой , а пробить перса с КХ пухой , хеви , которых на сервере 90% очень проблематично.3 Если вы неочень опытны в своем классе и неможете справиться пристом (нет слов) отдай сина обратно настоящему владельцу че
я сделал дагеры берс -0.10 с 4 регрейда , 2 -ые , на 20ПА и -0.10 с 8 , не вижу сложностей...1 Парень либо купил сина , либо впариваешь бред типо сделал даги сам с первого раза (шанс 1 на миллион что выпадет берс -0.10)
2 Как мне говорили некоторые тратили по 100 - 150к сж чтоб получить заветный бонус (нетак то это просто )
Я сделал дагеры берс -0.10 с 4 регрейда , 2 -ые , на 20ПА и -0.10 с 8 , не вижу сложностей...
Skirlex, 14 ноя 2012
Straike, Вчера, в 10:43