Даги.

Hit_the_road_Jack

Обитатель
Баллы
0
На ежу уходит примерно 20 - 30 минут. На круг в физ нирване 7 - 10 минут.( в дальнейшем не надо со мной на счёт этого спорить, тролли). Я потратил вокруг да около 200 к сж, 33 берса у меня не вышло( да, я - неудачник, наверняка не один, но наверняка главный ). Все эти сж - УЙМА потраченного времени. Админ, введи уже эти даги в шоп, я за***лся их крафтить. Только за не за чугунный мост:why:.

P/S: Кто не понял я про Синий шип морской тюрьмы и про Смех как его там.

Хочу дополнить, что сины на серве (104-) ограничены инвизом, к тому же у синов самая маленькая защита и физ и маг, с хп не радость( я имею в виду стандартного сина ). В добавок к этому букету ещё мала вероятность скрафтить нормальные касты, в ЦГД отказано. Большинство носит стартсетную асуру, что не фонтан. Даже у пряморукого сина большинство этих недугов может проявляться. Я надеюсь админ введёт эти касты в шоп за умеренную цену (1 - 3 к монет ( но 2 к заебись ;D )).
Если я в чём то вышеперечисленном не прав поправьте меня. Без мата и оскорблений, пожалуйста.

Прочитав последнее сообщение...
400к+ сж на 3,33 берс... единажды выпали 0,1 и 3% крита...

Недавно разговаривал, с 50ти чуд выпали берс0,1...

Ты неудачник, играй за др класс)
P.S. я тож неудачник.

Главная просьба к админу: Введи, пожалуйста, эти даги в шоп.

АХАХАХАХХАХААХАХХАХА
Я поржал и прослезился.
Хочу дополнить, что сины на серве (104-) ограничены инвизом, к тому же у синов самая маленькая защита и физ и маг, с хп не радость( я имею в виду стандартного сина ). В добавок к этому букету ещё мала вероятность скрафтить нормальные касты, в ЦГД отказано. Большинство носит стартсетную асуру, что не фонтан. Даже у пряморукого сина большинство этих недугов может проявляться. Я надеюсь админ введёт эти касты в шоп за умеренную цену (1 - 3 к монет ( но 2 к заебись ;D )).
Если я в чём то вышеперечисленном не прав поправьте меня. Без мата и оскорблений, пожалуйста.
АХАХАХХАХАХААХА.
Вывод: иди нахyй и огромный МИНУС.

тема бред , даги в шопе , спс поржал , с 2 раза берс -0.10 мне норм , ссори играй за танка <3

тема бред , даги в шопе , спс поржал , с 2 раза берс -0.10 мне норм , ссори играй за танка <3
О да, удача на твоей стороне.

Вывод: иди нахyй и огромный МИНУС.

После неудачных рейдов рупоры тебе отдают да?
Если уж на то пошло я интересовался мнением админа.

йухня тема, вон Mais нагибал(ет) с 3% и 0.10 . Учись чувак. (Неважно какие даггеры, главное контроль)

Марс 2 паузы со второго раза.
Это рандом или везет сильнейшим.

Мб тоже сс шмот с +9 надеть? Мб поможет?:D Админ ну пожалуйста, ну введи их в шопo142

Простите за моё невежество :mad:. Я имел ввиду кинжалы Синий шип ... и Смех из ... .

4к сж берс пауза с 3 раза,потом ломанули сина

Уже говорили что не будет.
Если не сложно, скинь, пожалуйста, ссылку, если такая существует. Учитывая существование такого типа неудачников на сервере, то админу это будет выгодно.

Назад
Сверху