Дамаг шаманов

• Автор темы Автор темы Hi.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что на оффе что тут они гавно по мне маг домажнее
ну мага никому из интов не передамажить, хотя за счёт других плюшек и мист с пристом норм дамажат
на оффе русс,китая, при равн точке шам больше выдаёт

а тут фишгсним несоглас пофиксили, да это нормально
оговор оч кластный скил
иза снижения духа, он тупо не нужен теперь,
но и дамга не оч
вот и выходит шо пофиксили 3 и з3, одно обоснованно
иди на китай плз, там баланс

на офе ты полюбому в пошане и не чувствывал разницы плюхи от одетого инта..
99 сет : ( ну всяко ровно одетый шам будет уступать по дамагу магу имхо.
Кароч мне кажется и так шоманы тут норм дамажут куда ещё та больше. А про стан и несогласку ваще глупо ныть кароч вот так.

99 сет : ( ну всяко ровно одетый шам будет уступать по дамагу магу имхо.
Кароч мне кажется и так шоманы тут норм дамажут куда ещё та больше. А про стан и несогласку ваще глупо ныть кароч вот так.
на пегасе мне шаман ударил под драки и 3чи (тестили) 305 к но он с цгд был на пегасе :D

я про несоглас и какойто там стан не ною,всё устраивает
оговор
это не стан это скил за 1 чи я его на тебя кидаюты юзаеш ьскилы или бьёшь меня итебе возрощается дамаг в виде физ дамаг, иза урезки духа
возрощается ооочеееннньь смешной дамаг))) но даже про это уже пофигу, если перечитаь ту тему каторую там кунил, будет ясно шо за плюху шам больше должен наносить,но этого тту нету, ну да ладн,пфф

на пегасе мне шаман ударил под драки и 3чи (тестили) 305 к но он с цгд был на пегасе :D
Шаманы страшны на оффе только когда они переточенее тебя, даже если они с тобой на равне по точке или ваще точка стрёмная, то они мясо.
Кароч чо тут спорить каждый останится при своём мнение. Ждём ответа одминав.

Шаманы страшны на оффе только когда они переточенее тебя, даже если они с тобой на равне по точке или ваще точка стрёмная, то они мясо.
haha одетого шама на офе ты хоть патей бей он убьёт вас

haha одетого шама на офе ты хоть патей бей он убьёт вас
ну яркий пример унрих13 когда он пол дефа одним нюком ваншотнул ещё он тащит по масовке,а маг с таким же шмотом будет мне каж даже лучше убивать варовать :(((

ну яркий пример унрих13 когда он пол дефа одним нюком ваншотнул ещё он тащит по масовке,а маг с таким же шмотом будет мне каж даже лучше убивать варовать :(((
полюбому ты на лоу лвлах офы : D

Не меняйте ничего шаманам. я по 4к бью не критом по луку в па сет с секретом духа. Криты 8к, крита достаточно, все окай.

Молодой человек,ваш диагноз мне понятен.
Вы - долбаеб.
Начинайте пожалуйста кукарекать мне в ответ.

Не вижу смысла в диологе стабой, ты уже опозорен причом давно,ты мне не интересен.

лол што?:D ты,видимо,очень никчёмненький шамчик,раз у тебя вечно не хватает дамага,я в ПЗ сете с ЦГД и дланями выдаю 74 ПА в дарк вуду и мне этого хватает чтобы раздамажить не то что луков или синов,но и других интовиков,как друлей и магов,с пристами сложнее,он весь обхилится и перехилится,а в остальном тоже сносится.
Ну да,можно %ов на 5 поднять воздействие силы духа на оговор,заточение и т.д.,но ЦГД менять нет смысла,как и добавлять влияние силы духа более,чем на 5 %ов.Этакий своебразный плюсег с большими порезками
ты в пз сете раздомаживаешь друлей магов? пе3дабол

Мы баланс уже трогать не будем. Играли с такими шаманами год и было норм.
Ничего не меняем. Спасибо за внимание.
PS Hi.,научитесь нормально писать посты,а то не удобно читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху