Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привеееееееет ;)Пивет Ленуськ))))
Вчерашнее гвг доказывает обратное вы даже 1 хп не сняли с чипа, позор.норм клан
Не оправдывайся) атланты брали по собесу, вам что мешало людей набрать?) Вы сами виноваты, чтоту вас гнилой онлайн...эти гнилые атланты которые на тагали по + просто взяли нас числом
А с каких это пор вы интересуетесь победами и неудачами на тв ДаркФайтов?оОНе оправдывайся) атланты брали по собесу, вам что мешало людей набрать?) Вы сами виноваты, чтоту вас гнилой онлайн...
Хронику веду. И притом я с атлантек)А с каких это пор вы интересуетесь победами и неудачами на тв ДаркФайтов?оО
САМ НЕАПРАВДЫВАВЙСЯ !!!11!1 Я ТЕБЯ В ШОЛЕ НАЙЙДУ РАМАНОВИТЧ!!111 ЖДИ 1 СЕНТЕБРЯ И Я ТНЕБЯ ТАМ В ПК АХААХААХАХАХАХНе оправдывайся) атланты брали по собесу, вам что мешало людей набрать?) Вы сами виноваты, чтоту вас гнилой онлайн...
Окай, ток ты с кажи в каком классе хоть ты(САМ НЕАПРАВДЫВАВЙСЯ !!!11!1 Я ТЕБЯ В ШОЛЕ НАЙЙДУ РАМАНОВИТЧ!!111 ЖДИ 1 СЕНТЕБРЯ И Я ТНЕБЯ ТАМ В ПК АХААХААХАХАХАХ
вововововв потише про гнилой ))) кто вам то мешал быть гнилыми тру нубами ???? ))) спасиб за гвгшку )))) ... говоришь не рвались?! пару раз вы попытались проползти если это можно назвать пройти до кристалла :D ))) лан ребят респект вам за хорошее гвг) удачи в наборе))) не разводите неприязнь друг к другу это игра и не болееэти гнилые атланты которые на тагали по + просто взяли нас числом

Опча одноклассник зашел : Dвововововв потише про гнилой ))) кто вам то мешал быть гнилыми тру нубами ???? ))) спасиб за гвгшку )))) ... говоришь не рвались?! пару раз вы попытались проползти если это можно назвать пройти до кристалла :D ))) лан ребят респект вам за хорошее гвг) удачи в наборе))) не разводите неприязнь друг к другу это игра и не более![]()
Опча одноклассник зашел : D
одноклассник?! нупас :D я там не учусь, меня выгнали уже со школы:D( ща начнется опсирания про школу, и про школоло.трололо)Ооо все пздц, такой классный поц был, а чу ж тя выгнали( отметелил шестиклассника? : Dодноклассник?! нупас :D я там не учусь, меня выгнали уже со школы:D( ща начнется опсирания про школу, и про школоло.трололо)