Срочно DarkFaith

Не оправдывайся) атланты брали по собесу, вам что мешало людей набрать?) Вы сами виноваты, чтоту вас гнилой онлайн...
А с каких это пор вы интересуетесь победами и неудачами на тв ДаркФайтов?оО

Не оправдывайся) атланты брали по собесу, вам что мешало людей набрать?) Вы сами виноваты, чтоту вас гнилой онлайн...
САМ НЕАПРАВДЫВАВЙСЯ !!!11!1 Я ТЕБЯ В ШОЛЕ НАЙЙДУ РАМАНОВИТЧ!!111 ЖДИ 1 СЕНТЕБРЯ И Я ТНЕБЯ ТАМ В ПК АХААХААХАХАХАХ

эти гнилые атланты которые на тагали по + просто взяли нас числом
вововововв потише про гнилой ))) кто вам то мешал быть гнилыми тру нубами ???? ))) спасиб за гвгшку )))) ... говоришь не рвались?! пару раз вы попытались проползти если это можно назвать пройти до кристалла :D ))) лан ребят респект вам за хорошее гвг) удачи в наборе))) не разводите неприязнь друг к другу это игра и не более//////=

вововововв потише про гнилой ))) кто вам то мешал быть гнилыми тру нубами ???? ))) спасиб за гвгшку )))) ... говоришь не рвались?! пару раз вы попытались проползти если это можно назвать пройти до кристалла :D ))) лан ребят респект вам за хорошее гвг) удачи в наборе))) не разводите неприязнь друг к другу это игра и не более//////=
Опча одноклассник зашел : D

:cool:одноклассник?! нупас :D я там не учусь, меня выгнали уже со школы:D( ща начнется опсирания про школу, и про школоло.трололо)
Ооо все пздц, такой классный поц был, а чу ж тя выгнали( отметелил шестиклассника? : D

Назад
Сверху