Срочно DarkFaith

мы так то тут с открытия, вот народ новый с неохотой идут)Хз почему правда, а кланы , с которыми на одном уровне затащить вполне можем)
--- добавлено: Jul 24, 2012 4:43 PM ---
http://darkfait.at.ua/

4 персонажа из эксов которые фанились там и вы посчитали это столкновением кланов?вы б снимали когда в лесопилке вы падали и вас было в 2 пати больше,затем у нас на афке...сегодня падали и на своей афке наша 1 пати ваших отправляла в пис)а так,ну чтож удачи,ток пафоса б по меньше))))и фрапсити по чаще,а не в рейды свои. а то глядишь так в истоках 3-4 констов сольети и напишите клан на клан)))))))

4 персонажа из эксов которые фанились там и вы посчитали это столкновением кланов?вы б снимали когда в лесопилке вы падали и вас было в 2 пати больше,затем у нас на афке...сегодня падали и на своей афке наша 1 пати ваших отправляла в пис)а так,ну чтож удачи,ток пафоса б по меньше))))и фрапсити по чаще,а не в рейды свои. а то глядишь так в истоках 3-4 констов сольети и напишите клан на клан)))))))
уже 4)дня два назад вас была патька, а нас 30+ теля обязательно теперь зафрапсю пвп с вами еще раз)

уже 4)дня два назад вас была патька, а нас 30+ теля обязательно теперь зафрапсю пвп с вами еще раз)
так ты там был чего себя то обманывать,а по вашим ассистам видно 3-4 человека,других то не обманишь)

щас посчитаю точное колличество с числом и никами у всех. Чтобы вы больше не ныли)

наши - Граф Тим негатив сайнрайс хатико яндекс 64бит экстрей ЛН.
ИХ -Отморозок Ололошка Батя АватарАн Лис Натан Баалс Картер Вадико Квин Судьба Кати райд
Нас было 9, вас 13+ . Это я насчитал на 2 минуте видео. То что ваши слившись ушли потом с замеса, только ваши проблемы, я мог бы дальше насчитывать тела Екселент но думаю уже все давно доказано)
--- добавлено: Jul 24, 2012 5:34 PM ---
Еще Курара ваш, то есть уже 14
--- добавлено: Jul 24, 2012 5:36 PM ---
ройнион 15
--- добавлено: Jul 24, 2012 5:37 PM ---
Фантик 16
--- добавлено: Jul 24, 2012 5:39 PM ---
Наш еще Жирик -10
ТО есть итог, 10 против 16. Где вы нас 30+ тел насчитали, да и 16 это далеко не 4, я хз. Не веришь, проанализируй сам

Дносин собрал клан рачья ебошащего 3чи что бы слить приста в нд (лукашенко, привет) но даже так не сливающий его :(
го может замес как-нибудь с вами. С ультрой хд, хотя я там твином был, в рк 0 человек сидит)))Думаю исход очевиден

Зато у вас судя по муву просто ахЪринительная работа по ассисту (аКа 2-3человека пинают по асисту, другие стоят и бьютк аждый свой таргет) и просто афигительный пл вар пославший сутры, проста и пробаф пати железкой
Во-первых, не сутры, а сутру, Во-вторых, ты прав, он охренительный Пл, у вас таких нету)

У мамки спроси почему она тебя такого родила.
Ты мне сказал что ваш вар ТРУПЛ, я тебе кинул ссылки на мувы хороших ПЛов, ты слился вопросом которым форсиш каждый день
мне влом смотреть 20 минут. И мамоебство только для д-б вроде тебя)

Назад
Сверху