DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже 4)дня два назад вас была патька, а нас 30+ теля обязательно теперь зафрапсю пвп с вами еще раз)4 персонажа из эксов которые фанились там и вы посчитали это столкновением кланов?вы б снимали когда в лесопилке вы падали и вас было в 2 пати больше,затем у нас на афке...сегодня падали и на своей афке наша 1 пати ваших отправляла в пис)а так,ну чтож удачи,ток пафоса б по меньше))))и фрапсити по чаще,а не в рейды свои. а то глядишь так в истоках 3-4 констов сольети и напишите клан на клан)))))))
так ты там был чего себя то обманывать,а по вашим ассистам видно 3-4 человека,других то не обманишь)уже 4)дня два назад вас была патька, а нас 30+ теля обязательно теперь зафрапсю пвп с вами еще раз)
я ж тебе написал будь по проще и без пафосащас посчитаю точное колличество с числом и никами у всех. Чтобы вы больше не ныли)
го может замес как-нибудь с вами. С ультрой хд, хотя я там твином был, в рк 0 человек сидит)))Думаю исход очевиденДносин собрал клан рачья ебошащего 3чи что бы слить приста в нд (лукашенко, привет) но даже так не сливающий его :(
Во-первых, не сутры, а сутру, Во-вторых, ты прав, он охренительный Пл, у вас таких нету)Зато у вас судя по муву просто ахЪринительная работа по ассисту (аКа 2-3человека пинают по асисту, другие стоят и бьютк аждый свой таргет) и просто афигительный пл вар пославший сутры, проста и пробаф пати железкой
это был вопрос лолСлился
мне влом смотреть 20 минут. И мамоебство только для д-б вроде тебя)У мамки спроси почему она тебя такого родила.
Ты мне сказал что ваш вар ТРУПЛ, я тебе кинул ссылки на мувы хороших ПЛов, ты слился вопросом которым форсиш каждый день
ох dniwe в 19 00 го замес устроим ваша ультра против насЗато тебе не влом думать над очередным го.внопостом по 10минут.
А где я мамое6ил? Нигде. Лол
и чо?это вообще ничу не значит лолЭто у мастера спрашивай.
Днище? 3-0 ТИМУРАЙ666, помни как бы
ты просто топНазывать днищем того кому всираеш всу[*][*][*] классно
перекрестись тогдаМне кажется, только ленивый Тимурку не подъебaл. Лол