Срочно DarkFaith

К нам это к кому? Я ноуклан, даунштоле7
а сори, забыл что тебе на одном месте не сидится, топы должны быть в топ клане!А еще вчера он пытался слить меня с инвиза, под красочным (а главное новым) логотипом УЛЬТРА!11 А сегодня уже ноуклан, и еще обзывается)
Так сложно поставить "+" в групчат ?
А ты оплатил вт\тс своему клану ?лол
у нас рк, лол

Я был за время игры на сервере овер 4 месяца только в ультре ку. Не слил ибо не рассчитал откат хирки ты ушел в инвиз.

Какой оплатил деньги на завтраки еще не начали давать что бы тимурай за что то платил
вот интересно, тебе сколько лет)

:DТру зерг просто,поржал чо)
Ну хотя бы лучше чем эти DeadGods
Удачи,йоу,давно вас знаю
P.S Ave VeriTas:confused:

Exellent

Обитатель форума

Мужской, 17
Да, определенно не школьник. (ну если ты не закончил 9 классов, пошел в ПТУ и теперь гордо ореш на всех ШКОЛОТА)

--- добавлено: Jul 26, 2012 9:33 AM ---

Копипастнул 14летний "нешкольник" (к тимурею)
Ну не спорю,мне 17 лет,но я в адеквате хотя бы:rolleyes:

:na:Ребятки,для разборок есть ЛС

ООооо да,Четкий видак собрали в клане патьку и еще пол пати по моему пофаниться и тут эти пришли видак снимать тру че я заметил больше нету видео т.к вы не тяните нубэ :)кстать вас было оч много)) и не надо тут бздеть что вам мало было)...кстати нам тада была неделя гдето x)

ООооо да,Четкий видак собрали в клане патьку и еще пол пати по моему пофаниться и тут эти пришли видак снимать тру че я заметил больше нету видео т.к вы не тяните нубэ :)кстать вас было оч много)) и не надо тут бздеть что вам мало было)...кстати нам тада была неделя гдето x)
посчитай, очередной эксилентик
[MERGETIME="1343831754"][/MERGETIME]
16 вас, нас 10, ники где-то выше, хочешь?почитай

Назад
Сверху