Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Я имею ввиду тебе нечем дефить будешь, если юзнешь этот скилл. Посмотри сколько он хавает.а слеза бога?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имею ввиду тебе нечем дефить будешь, если юзнешь этот скилл. Посмотри сколько он хавает.а слеза бога?
ну будем как маги с дексом ходить или полудексом)впринцыпе 2 сек и князь и хватаетЯ имею ввиду тебе нечем дефить будешь, если юзнешь этот скилл. Посмотри сколько он хавает.
Шаму не профит декс. Хотя, не введут скилл, думаю.ну будем как маги с дексом ходить или полудексом)впринцыпе 2 сек и князь и хватает
А я бы попробовал,ты прикинь как шамы дамажить смогут за эти секунды водой,особенно по танкам и магам;)Шаму не профит декс. Хотя, не введут скилл, думаю.
Я тож хочу попробовать!А я бы попробовал,ты прикинь как шамы дамажить смогут за эти секунды водой,особенно по танкам и магам;)
Залезь в воду и попробуй.Я тож хочу попробовать!
Всё равно приста не пробьешь...Я тож хочу попробовать!
Прист хеви с 1 крита бб,интовый минимум 6-8к без крита получит.Все же при фул декс джине 64%. Понижения дефа воды + дебаф воды шама родной.)Всё равно приста не пробьешь...
все же на фене все классы в дамаге имбовые
на фене все классы в дамаге имбовые
все классы в дамаге имбовые
Помнишь, 6к ударил?!Всё равно приста не пробьешь...
Уже залазил.Залезь в воду и попробуй.
Огоооо, 6 тыыыыщПомнишь, 6к ударил?!
Уже залазил.
Ну это уже что-то! Я прям почувствовал ДЭМАДЖ!Огоооо, 6 тыыыыщ
Всё равно 10 оговоров сильнееНу это уже что-то! Я прям почувствовал ДЭМАДЖ!
Ну и ладно!Всё равно 10 оговоров сильнее
толку копировать пол собщения и ставить тупой мэм..:)? Еще и 3 раза...Где это смешно не пойму:(
Вроде как и больше можно выбить))у меня рекорд по трупу в хеви был 7.9).Ну это уже что-то! Я прям почувствовал ДЭМАДЖ!
Он в хеви был?Вроде как и больше можно выбить))у меня рекорд по трупу в хеви был 7.9).
ты сморозил херню,я это подчеркнул и вставил пикчу,что то не так?толку копировать пол собщения и ставить тупой мэм..:)? Еще и 3 раза...Где это смешно не пойму:(
угу,в чем херня не пойму,учитывая что выделил половину предложения без сути основной,ну это чисто твоя логика на нулевом уровне.Мне просто лень описывать,почему на фене все классы имба,а шам нет.ты сморозил херню,я это подчеркнул и вставил пикчу,что то не так?
Да,с верхней маг бижей и вроде как мешком на маг.Он в хеви был?