Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Норм!Да,с верхней маг бижей и вроде как мешком на маг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм!Да,с верхней маг бижей и вроде как мешком на маг.
Интового не пробьешь, маг обвес наше всеНорм!
Оговорчики по 10к, привет.с:Интового не пробьешь, маг обвес наше все
я выделил то,что вызвало смех,ибо это полный абсурд,смекаешь?угу,в чем херня не пойму,учитывая что выделил половину предложения без сути основной,ну это чисто твоя логика на нулевом уровне.Мне просто лень описывать,почему на фене все классы имба,а шам нет.
почему ты меня никогда не убивал?(Оговорчики по 10к, привет.с:
Имба в том,что шаму с норм кольцами слишком дамаг режиться при битье фул маг одетого перса,планка рисованая на самой пухе,а без нее такая как и была до обновы,например сикера не возможно в фул маг иногда пробить хорошо одетого,ты тупо стоишь и как мясо его бьешь,надеясь на криты.я выделил то,что вызвало смех,ибо это полный абсурд,смекаешь?
не поленись,опиши,почему все имба?на серве только 2 класса имба,и что в твоем понимание имба в дамаге,это дамаг с бафом или может с дебафами + джин,может будет конкретизировать.если ты шамом не в силах пробить синчиков или луков,то шамов сразу обделили?ты не задумывался,может проблема в тебе
Да,может я многим и сливаюсь,но 1 дело просто слить не могу,другое дело под кучей дебафов афк перса пробить не могу,я же не просто от балды пишу...я выделил то,что вызвало смех,ибо это полный абсурд,смекаешь?
не поленись,опиши,почему все имба?на серве только 2 класса имба,и что в твоем понимание имба в дамаге,это дамаг с бафом или может с дебафами + джин,может будет конкретизировать.если ты шамом не в силах пробить синчиков или луков,то шамов сразу обделили?ты не задумывался,может проблема в тебе
Убивал пару раз. ФУУ ЧСВ, КОКОКОК.почему ты меня никогда не убивал?(
Не, хуйню написал.Имба в том,что шаму с норм кольцами слишком дамаг режиться при битье фул маг одетого перса,планка рисованая на самой пухе,а без нее такая как и была до обновы,например сикера не возможно в фул маг иногда пробить хорошо одетого,ты тупо стоишь и как мясо его бьешь,надеясь на криты.
Имба каждого класса:
Син:цгд,которым бьет автошотом по инткласса по 1.9-2к селф,с дебафами и таблой бывают удары по 5к выскакивают.
Сикеры-Ярое цгд + запал,имбовые удары под это летят на 5-6к выше,чем хп у самого перса,тобишь слить могут спокойно без отката даже танка.
Танк-имбовая арма с берсом,интам по 15-20к летит если не прожать вовремя имун,по шаму в пз вуду(163пз-12-15к армовали,в фул физ обвес без таблы.)
Прист-имбовой оговор,дамажит вообще не понятно каким макаром и с воздуха отдача(то по 1к,то по 3-4к по па сэту-за минуту сам себя можешь слить и не заметив,даже без отката хиры.)
Мист-Имбовые удары от проклятия(будь ты физ будь ты маг-дамаг даже без крита по интам жуть летит-10-12к).
Лук(повышеная планка,даже с нубокольцами хорошо бьют,и с таблой на пение некоторые безоткатно многие инт\лайт классы сливают)
Маг-Имбовый МИД,ну ладно еще мид,скил море збс бьет,вообще не поймёшь чем дефить,то по физе 15к,то по маг дефу 15к.
Вар-Ну вар не знаю,сутра наверно слишком дефит,фул маг обвес вара слить шамом гемор на пол часа минимум,если оба прямые игроки и кайт по кд.
Дрель-Питомцы имба(вечный котроль,4 кровотока подряд,а нолик летит под дебафы,считай ты труп,+ сами жирные твари слишком)
Шам-помимо 10раз фикшеного дамага(и то сечас рисованого),без нормального крита,тяжко пробивать все классы,фул маг обвес никто не отменял..........)А еще собираешь вроде как не хилую планку и па,и серовно дамаг возрастате ну макс очков на 500-700 не выше,не всех даже с крита убьешь,как некоторые,а фул маг обвес танков долбишь как мясо палкой,место топора...
Суди сам,мое мнение таково,а вот данный скилл исправил бы эту проблему хоть на 40%.
ЯнечсвУбивал пару раз. ФУУ ЧСВ, КОКОКОК.
поверь,проверено уже,херня оговор по физ классам даже фул маге как и кровотокНе, хуйню написал.
Когда тело стоит в фулл маг дефе - можно оговор, кровотоком, отрожами пробить.
Имба на серве - только вф. Ибо Аллею из играющих никто не сольет в счете, смекаешь?
5-6к танку на двух в фулл сшд. 9к отрожа красная в секрет. Мало что ли?поверь,проверено уже,херня оговор по физ классам даже фул маге как и кровоток
ага,а ты поймай его на 2,когда без антистанки они не вылазят с образа5-6к танку на двух в фулл сшд. 9к отрожа красная в секрет. Мало что ли?
По мне имба онли вф. С пристами я уже смирился.ага,а ты поймай его на 2,когда без антистанки они не вылазят с образа
По мне шам имба, потому что он х****т 10-15к критом луку в фулл маг бижи и кольца 999тела, в пз сет и при этом ты не можешь ничего юзнуть, тк на тебе оговор, который тоже по 9-10к х****т. :3По мне имба онли вф. С пристами я уже смирился.
Шам ебет лайт классы, не спорю. Но ты попробуй пробить хеви или мага.По мне шам имба, потому что он х****т 10-15к критом луку в фулл маг бижи и кольца 999тела, в пз сет и при этом ты не можешь ничего юзнуть, тк на тебе оговор, который тоже по 9-10к х****т. :3
разберем по полочкам твой относительный бред:Имба в том,что шаму с норм кольцами слишком дамаг режиться при битье фул маг одетого перса,планка рисованая на самой пухе,а без нее такая как и была до обновы,например сикера не возможно в фул маг иногда пробить хорошо одетого,ты тупо стоишь и как мясо его бьешь,надеясь на криты.
Имба каждого класса:
Син:цгд,которым бьет автошотом по инткласса по 1.9-2к селф,с дебафами и таблой бывают удары по 5к выскакивают.
Сикеры-Ярое цгд + запал,имбовые удары под это летят на 5-6к выше,чем хп у самого перса,тобишь слить могут спокойно без отката даже танка.
Танк-имбовая арма с берсом,интам по 15-20к летит если не прожать вовремя имун,по шаму в пз вуду(163пз-12-15к армовали,в фул физ обвес без таблы.)
Прист-имбовой оговор,дамажит вообще не понятно каким макаром и с воздуха отдача(то по 1к,то по 3-4к по па сэту-за минуту сам себя можешь слить и не заметив,даже без отката хиры.)
Мист-Имбовые удары от проклятия(будь ты физ будь ты маг-дамаг даже без крита по интам жуть летит-10-12к).
Лук(повышеная планка,даже с нубокольцами хорошо бьют,и с таблой на пение некоторые безоткатно многие инт\лайт классы сливают)
Маг-Имбовый МИД,ну ладно еще мид,скил море збс бьет,вообще не поймёшь чем дефить,то по физе 15к,то по маг дефу 15к.
Вар-Ну вар не знаю,сутра наверно слишком дефит,фул маг обвес вара слить шамом гемор на пол часа минимум,если оба прямые игроки и кайт по кд.
Дрель-Питомцы имба(вечный котроль,4 кровотока подряд,а нолик летит под дебафы,считай ты труп,+ сами жирные твари слишком)
Шам-помимо 10раз фикшеного дамага(и то сечас рисованого),без нормального крита,тяжко пробивать все классы,фул маг обвес никто не отменял..........)А еще собираешь вроде как не хилую планку и па,и серовно дамаг возрастате ну макс очков на 500-700 не выше,не всех даже с крита убьешь,как некоторые,а фул маг обвес танков долбишь как мясо палкой,место топора...
Суди сам,мое мнение таково,а вот данный скилл исправил бы эту проблему хоть на 40%.
я аналогично могу сказать про синовШам ебет лайт классы, не спорю. Но ты попробуй пробить хеви или мага.
Про танков я в общем говорю,то что фистеры развели,дак это остатки людей,кто еще играет.Берс их никто не отменял,когда тебе даже вызовом летит больше чем у тебя хп из неоткуда..разберем по полочкам твой относительный бред:
Сину пофиксили цгд ку,с 20па дабл мне кажется даже лучше дамажить чем с цгд.кого действительно надо апать в дамаге,так это синов,поиграй,поймешь.
Сикеры - имба no comments
Что то я не видел танков армоеБоВ,они вообще остались?сервак уже погряз онли танками с лав кастами 20па дабл
Оговор приста болезненно отражается на ашотеров
Мист и должен так бить,имунить не пробовал..
Про луков читай выше
Про магов,чистой не пробовал дефить...
Дрель имба
Шамана в дефе и деф вуде надо попотеть чтобы слить,юзай прилив,пару критов и таргет слит
спец для лайтов сделали бриз,одеть по 27 кона+2пз не пробовал?
каким надо быть убогим шаманом, чтоб тебя пробивал лучник в пз вудуДаже луки шама в пз вуду могут пробить скилами на физ,если тупнуть и провтыкать своё хп