Даже у свиньи получилось улететь из Рашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muvi1337

Серая мышка
Баллы
28
1. Гов 11-ый образ русалки в шоп. Да, я пвпшу в воде и хочу преимуществ!
2. Вечные мешки на 8 па. Аргументирую: у меня на шаме 100+ этих мешков(и не только у меня, у большинства олдух) могу юзать по кд. Просто лишний геммор людям делаете. Так почему бы не сделать вечными их? Харе апать серв в деф, давайте апать в атаку! 4 па - не так уж много. И на крит можно.
3. Нет, я наврал, я не пвпшу в воде и хочу преимуществ! Он не стакается 79-ым дебафом мага. Уберите ограничение на использование в воде -
iYrzDAQaYEOgNeyYPArY5w.png

4. 100 тем уже было, но мб на 101-ый прокатит: Введите стиль "Денди"
5. Морай вино и морай скиллы в шоп. Или актуализировать иней. Он вообще юзлесс.
6. Актуализировать и куб. Предлагайте ниже Ваши идеи по актуализации куба. Мб запихнуть за несколько наград цв. ник, титулы. Что там еще эти отсталые любят?
7. Сделайте пельмешки на ХП/МП и кх таблы за СЖ. Ну серьезно, это не дело искать клан ради них.
8. Почему шамам СШД запретили? Пение не профитно шаму в па. Ну вообще, никак. Даже чуть-чуть. Убрать запрет на СШД!
9. Верните синам 10 па (хотя бы 5). Бесполезный кусок сельди под шубой(я играю не за сина, если что).
10. Убрать кх обилку на антистан.
11. Пристам ЦГД с -10, но ограничение на 450 инты.

Последнее редактирование:
Принял на рассмотрение. Есть плюсы и минусы, что точно введем сказать не могу, узнаете с обновой.

Совсем пр1п1зднутый?
3. Нет, я наврал, я не пвпшу в воде и хочу преимуществ! Он не стакается 79-ым дебафом мага. Уберите ограничение на использование в воде -
iYrzDAQaYEOgNeyYPArY5w.png
И так шамы дамажат мама не горюй в пвп да и на фане
В фул маг по 10к критуют.
КПН есть, вот с ними и ходи.
8. Почему шамам СШД запретили? Пение не профитно шаму в па. Ну вообще, никак. Даже чуть-чуть. Убрать запрет на СШД!
Остальное плюс.

Как можно быть русалкой не в воде?

2. +
4. + (женский, вроде, был раньше. хз зачем убрали)
5. + (можно мобов ослабить в инее. сделать их не 150, а 80лвл)
8. - (играла как-то на серве, где у шаманов были сшд. они были имбой и основная масса игроков была шаманами. =/)
9. 5па, +
10. +
11. +

Сделай уже декс с сс и интконовыми яшмами , да не дрючь мозги всем с этим скилом . Если резать кх пухи, то резать их все , абсолютно . Остальное пофиг .

4, 9, 11 поф, остальное против.

Сделай уже декс с сс и интконовыми яшмами , да не дрючь мозги всем с этим скилом . Если резать кх пухи, то резать их все , абсолютно . Остальное пофиг .
Оне не профитный, ну. 3 секи. За кх пушки.+++++
Совсем пр1п1зднутый?

И так шамы дамажат мама не горюй в пвп да и на фане
В фул маг по 10к критуют.
КПН есть, вот с ними и ходи.

Остальное плюс.
Я за 400 могу купить -12 СШД, а ты мне говоришь КПН - 9 брать, которая стоит 500+. Ты посмотри сколько он на 1 лвл-е жрет. А еще + декс. Дефить чем я буду? Слезами школьников?
(играла как-то на серве, где у шаманов были сшд. они были имбой и основная масса игроков была шаманами. =/)
Если я собираю СШД -12 в па сет, то теряю 4па, 6 крита и 500дмг, ради ебаных 12 пения? Это приколь? Пусть уберут крит, как стат на СШД тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху