desastre , Migliorare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОLОLОSНKА

Обитатель
Баллы
0
1. desastre , Migliorare
1.1 Всех не помню, первый OLOLOSHKА
2. 30.12.2014 ; 15: 44 по МСК
3.

4.Посмотрел парень видео и решил вписать мне бан(без всяких проверок по логам и т.д.), второй с ним согласился. Цитирую Migliorare "Я даже не хочу проводить проверку по поводу этого. 7 ударов после смерти с одной анимаций и последующим хилом, и дальнейшие отнекивания что на данном видео нет стороннего ПО — верх эгоизма, простите. Создавайте повторную жалобу на меня и Воланд разберется, дальнейшие жалобы в ПМ я не принимаю". "Не хочу проводить проверку" Сказал он,

• "На видео всё было видно" поддержал его desastre. А какое стороннее ПО то я юзал можно узнать(название программы) ? Если с видео все нормально и у автора небыло ни каких лагов, то я смогу это повторить, не так ли? Можете почитать предыдущую тему http://forum.expw.net/threads/desastre.42799/ . Жду ответа от Woland и с наступающим всех.

ты то мне херачил пачками то Соне. ббб0 ))))))))))))))))))))))))))))
а твой нахил меня ваще радует

Тема создана не для флуда, оставьте свое мнение при себе. С наступающим.

Попроси назначить проверку и не е6п1и мозги ни себе, ни людям) с нг

Иди посмотри свежий лец-плей от лололошки, выпей кружку теплого чая, да насладись этими сдобными французскими булочками.

Иди посмотри свежий лец-плей от лололошки, выпей кружку теплого чая, да насладись этими сдобными французскими булочками.
Я понятия и не имею кто такой лололошка, ни разу в жизни не играл в майнкрафт. Тема создана не для флуда, ответа я жду только от Woland , а не от 11ти летнего проффессионального вычислятеля по IP.

Я понятия и не имею кто такой лололошка, ни разу в жизни не играл в майнкрафт. Тема создана не для флуда, ответа я жду только от Woland , а не от 11ти летнего проффессионального вычислятеля по IP.
ууууу ты нарвался, дружок

I kakogo otveta ti ojidaesh?(
ti ho4esh razbanity prista na 4asik, vsraty proverku i opyaty v ban? A,naverno imp perekinuty?

I kakogo otveta ti ojidaesh?(
ti ho4esh razbanity prista na 4asik, vsraty proverku i opyaty v ban? A,naverno imp perekinuty?
Обьясню что произошло на видео , где, как сказал ГМ, была 1 анмация(вообще то там было 2) или же прожму 8 после (в видео с луком) если у проверяющего будет такой же пинг и фпс.

Обьясню что произошло на видео , где, как сказал ГМ, была 1 анмация(вообще то там было 2) или же прожму 8 после (в видео с луком) если у проверяющего будет такой же пинг и фпс.
Tvoy def bespolezen, frizi otsutstvuyut

Согласен, desastre банит все что движется без разбора и не дает права на проверку

Вы уже врёте. Вы били не по луку,а по мистику. На видео ни одного фриза и одна анимка

Окей, закрою жалобу от флуда до ответа администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху