1. desastre , Migliorare
1.1 Всех не помню, первый OLOLOSHKА
2. 30.12.2014 ; 15: 44 по МСК
3.

4.Посмотрел парень видео и решил вписать мне бан(без всяких проверок по логам и т.д.), второй с ним согласился. Цитирую Migliorare "Я даже не хочу проводить проверку по поводу этого. 7 ударов после смерти с одной анимаций и последующим хилом, и дальнейшие отнекивания что на данном видео нет стороннего ПО — верх эгоизма, простите. Создавайте повторную жалобу на меня и Воланд разберется, дальнейшие жалобы в ПМ я не принимаю". "Не хочу проводить проверку" Сказал он,
1.1 Всех не помню, первый OLOLOSHKА
2. 30.12.2014 ; 15: 44 по МСК
3.

4.Посмотрел парень видео и решил вписать мне бан(без всяких проверок по логам и т.д.), второй с ним согласился. Цитирую Migliorare "Я даже не хочу проводить проверку по поводу этого. 7 ударов после смерти с одной анимаций и последующим хилом, и дальнейшие отнекивания что на данном видео нет стороннего ПО — верх эгоизма, простите. Создавайте повторную жалобу на меня и Воланд разберется, дальнейшие жалобы в ПМ я не принимаю". "Не хочу проводить проверку" Сказал он,
- "На видео всё было видно" поддержал его desastre. А какое стороннее ПО то я юзал можно узнать(название программы) ? Если с видео все нормально и у автора небыло ни каких лагов, то я смогу это повторить, не так ли? Можете почитать предыдущую тему http://forum.expw.net/threads/desastre.42799/ . Жду ответа от Woland и с наступающим всех.