DeusVult

• Автор темы Автор темы Dionis
  • Дата начала Дата начала
Ещё поидее за такую шнягу надо все ваши теры обнулить :)
А то насосали на ПО :( теперь бегаете :(
Дауны перечетайте все свои старые отмазки что вы не пакеты и обоснуйте что это ?

Да-да теры обнулить,насосали на ПО,чип хилить.

Да-да теры обнулить,насосали на ПО,чип хилить.

Все верно,ваш ярый майор показал,что умеет хилить нипа-следовательно и кристал, если офицеры такое умееют, то думаю и ваши мемберы на это способны..Так что опять же,шел бы ты отсуда пИтушок.

Сасай , главное чтобы ты вынул свою из папиной ширинки , а то ник у тебя многообещающий )
Лоис пашке :)
я бы с твоей национальностью из аула не вылазил.
пс.. кто тебя в рот так отпердолил то джигит ?)
24526.jpg

Все верно,ваш ярый майор показал,что умеет хилить нипа-следовательно и кристал, если офицеры такое умееют, то думаю и ваши мемберы на это способны..Так что опять же,шел бы ты отсуда пИтушок.

Апосаный школьник,я конечно понимаю,что увидев первый раз пакет можно сразу кидать мазы типо "О,пакеты,чип своий хилили" "Да мы проиграли,только из-за того,что они свой чип хилили"
Но во-первых чип-это не нип,а моб,а мобов хилить даже с пакетом нельзя.Во-вторых даже если бы можно было бы хилить чип,вы братцы,падаете в одну атаку и до нашего чипа не доходите((9

Апосаный школьник,я конечно понимаю,что увидев первый раз пакет можно сразу кидать мазы типо "О,пакеты,чип своий хилили" "Да мы проиграли,только из-за того,что они свой чип хилили"
Но во-первых чип-это не нип,а моб,а мобов хилить даже с пакетом нельзя.Во-вторых даже если бы можно было бы хилить чип,вы братцы,падаете в одну атаку и до нашего чипа не доходите((9

А вот тут ты балоболишь про 1 атаку, видосы посмотри свои, а что касается насчет мобов, походу ты уже проверял да?Раз знаешь.
На 1.4.4+ чип хилить невозможно, на лафе(1.3.6) можно было)
Ну ты та 100% уже пробвал,лол.

Сасай , главное чтобы ты вынул свою из папиной ширинки , а то ник у тебя многообещающий )
Круто темы меняешь! Красава! Но всё же интересно что-то слышать насчет ника, от человека с ником Гитлер. Ты нацист?
P.S. Если ты еще вообще незнаешь языков кроме русского и родного айзербайджанского, мне тебя искренне жаль!
Ахахаххаха стрелкометатель [*][*][*][*][*][*] 4урка полюбому
Морда на подсосе! Ты что-нибудь своё сказать можешь? Или когда дело касается тебя, ты засовываешь свой язык подальше в анальное кольцо?

Воу воу воу, как ты умеешь! И этот человек называет себя мастером клана. Хотя да, прайды это даже не клан, а сборище никчемных изгоев общества. И еще, ты круто научился от темы уходить, научился у сосущего у всех Морды?

Воу воу воу, как ты умеешь! И этот человек называет себя мастером клана. Хотя да, прайды это даже не клан, а сборище никчемных изгоев общества. И еще, ты круто научился от темы уходить, научился у сосущего у всех Морды?

Правда?А я думал это куры такие, раз вечно на пакете,не все конечно, но ваши офицеры показали себя уже не первый раз.

Назад
Сверху