ericsoonl
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
раз вечно на пакете
Чобля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раз вечно на пакете
Чобля?
Правда?А я думал это куры такие, раз вечно на пакете,не все конечно, но ваши офицеры показали себя уже не первый раз.
Ну во-первых, я офицер, пруф что я пакет. Во-вторых, стрелочки ванлоф. В-третьих, если ты считаешь нас никчемными, кем ты считаешь себя, после многочисленных отсосов на замесах и гвг.
Пруф на вара/танка что он пакет?Ппц ты дятел.Многочисленных отсосов?Лол,Мы с вами на гвг были 2-3 раза.Замесы?Какие это?На рб вы сливаетесь,на фришках я вас не вижу,лол.
Опять же. Во-первых, я офицер. Ты писал, офицеры Insecure пакеты, было? Было. Во-вторых, На гвг вы делали отсос? Делали. На вашей афке вы хоть раз выходили на фан? Нет, вы убегали все в пис и ждали пока мы уйдём. На фришках вы опять же не фанитесь, ибо когда приходим мы, вы убегатете в пис и ждёте пока мы уйдём, крича при этом "Куры нубы" и т.д.
P.S. Ваш фан на фришках представляет из себя мистиков, бьющих с полета плющ-шарик. Скажи не так?
P.S.S. Когда мы на рб сливались от вас? То что вы иногда в крысу забираете РБ, не значит, что вы всех слили. Вы даже ЭтоЖе сливаетесь, поэтому вы приходите и зависаете в воздухе над респом, либо вообще не приходите, пока РБ не появится. Скажи не так? [2]
Хаха, Иван - королева героина, хватит смешить)))
Колхоз "ПрАйД"слушай себя и плачь выпердыш коровий http://anonymousdelivers.us/125561
Расслабься, монитор заплевал небось((9иди спи бомжиха
с остатками деусов еще слияние замути как с асгардами , а то скучно жить без твоих тактических решений :D
А ты просто смотри на карту и радуйся что 1 терру вам оставили.
Да ты не сцы мой "друг" , мы пока тренеруем коллектив, скоро все будет=)
Проблем никогда не было.У вас же тож были проблемы с асгардом, когда вы орали "ВРУБАЕМ ПАКЕТЫ ПАВАВЫРА П НАС ЭТОЖЕ СНОЯТ!№"!;"
Всё с тобой ясно, оечередной пустослов, даже не интересно.прям толстой , тужился тужился хоть бы одно слово правды высрал , офицеры петушков не пакеты и замесы с рб вы тащите, спс поржал :D:D
http://forum.expw.net/threads/Постороннее-ПО.30092/
1. Ник персонажа (копипастом из игры). ahеynmmy
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. ahеynmmy.Feniksss.Fenikss
2. Дата и время случившегося.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Иван, прекрати что либо обещать, ты уже не раз выставил себя балаболом.
Проблем никогда не было.
А фразы "врубаем пакеты" не более чем сарказм, для видео, чтобы такие как ты в это поверили.
Ну а фразы "нас этоже сноят" - никогда не было.
Пруф, или ты опять балабол.
Выставил балаболом?Покажи ж)Скрин скидывали,где сенс орал врубаем пакеты-значит этожорки вас сносили и не над говорить,что было сделано аля для видоса..капсом,офицер орет о пакетах..ну да ну да,для видео,поржать..
Сенс офицер? пхахахах
Ну во-первых, я офицер, пруф что я пакет. .