ДИСЯТЫЙ ВЫПУСК (АБЗОРНЫЙ)

Поезд

Высокомерный
Баллы
113
ДАЛГАЖДАНЫЙ ДИСЯТЫЙ ПЫПУСК
Здарова пачаны, кароче такое дело, тот пачан каторый редактиравал мой тексд чтобы тот был ниграматный в журнале гэвжэ умир на украине на майдани((999(Вечная иму память. Па паследним данным кароче он полез под фантан шобы забрать спецназавца и на табло было тип написана "Ридактар журнала БуЙСТВУЕТ " но не расщитал свои силы и сфидил как фидель кастро осенью 1944 года. Зато он умир как настаящий украiнец проявив изрядную наглость!Минута малчания...
А тем временим мы ночинаем.
Сигодня кароче будут абзоры на новые кланы, распределение их по ишилонам и подвидение итогов па гвг в старам стиле)))0
Начнем с абзорав па гвг.
1 ГВГ. Инфилиесыс вс Атлонтиз + джутнис. Тут пичальная новасть пачаны, клан инфиелсы распался, причин такого паступка поизд ни знает, могу толька дагадываца но тк у нас самая абьиктивная хроника на всем пвпросторе то я по этому поводу ничо не буду говорить. думаю потом возьму у мастира итого клана интервью, а пока сасать пачаны)))000Закрабят ли завтра теру битлджутнесы посмотрим завтра, но один хер интересным гвг это уже ни назвать карочи(((((((((99999
2ТВ: Мафия вс Изеки. Пабеду адиржали втарые, падробностей я ни знаю, кто захочит пасмотрим видосики там всякие с гвг. А я в свою очередь скажу, что впринципе эти кланы сийчас стоят на адном уровне, и ни факт что следующее гвг(исли будет) пабидют изики. Тут одеяло типо может стянуть и тот и тот соперник. Нам лишь астаеца паздравить с пабедой Изидич, и пожелать удачи Мафии.
3ТВ: А ВСЕ ПАЧАНЫ!Вот такая скудненькая неделька выдалась.

Типерь карочи начинаем абзоры на новые кланы. Начну пажалуй с абзора клана Зидорк.
Нипрашареные юзиры типо могут сказать "да пака они на другом серве были они были топ1 на фенексе и тощили имарталов там". Но нит пачаны. Для всех кто ни шарит вообщим разказываю. На другом сервере Зидорк никого не тащил, при переходе потеряли часть народа, приняли новых людей в сваю фамилию, не затащили карочи они там(((99И опять за всеми кланами вернулись к нам с людьми у которых не одеты персы. Вообщим клан сичас ни в састаянии вести баивые действия, но набирают людей. Па славам Зозо(Семена) через примерно месяц они далжны навирстать упущеное, тем более афка Зидорков является официальным источником горнов сервера пхоеникс, там вы можете приабристи горны у хонести и почувствовать сипя им, писав в горн чатик всякую паипату)))000Ну а даркам ита плюс, агромный пиар жи. Пажилаим им удачи.
ФАЗМУЕРТИ. Втарой клан карочи. Тк я мало имею представления об колликтиви данной гуилды, а интервью мни никто не дал, то я сделал абзор на их афк точку.

А вообще итат клан ужи был на пхоениксе. Паказывал ниплахие ризультаты. Пажилаим им удачи в развитии)))0000)))0скопкануликсцук))0
Третий клан карочи битлджутнесы. Опять жи я хател взять интервью у кагонибудь но мни кароч никто ни дал(((99(((9дивять(И знаити такта абидна пздц что я тип атдаюсь хроники выпускаю по 5 видосов и выпусков в неделю а мни дажи никто не хочит дать интервью! Пазор джатнесы,

пазор вам! Если хатите падробный абзор к итаму клану сматрите предыдущие выпуски и интервью с лихди)
Паследний клан ита тип Ексфихтиры. Мастир ТИори. Лидировали карочи они на другом сирве где были дорки и фурики, заовнили фурей и карочи вирнулись тк там делать нефига вообщим))0000 Клан собраный, есть карочи фул састав, сийчас прямые канкуренты им ита иммарталы, хоть канишна они и не воспринимают их всирьез. Магу паабищать адно, что первое гвг между итими кланами будет интересным. И Ни угаснит мижклан после такого боя!(Исли он будет канеш))00))) Вообщим вот так, хател взять интервью но ни дали кароч. Хател сделать абзор на их афк точку но карочи там тоже низкополигональные домики, горны и херовые текстурки(((9(99Ваномас бы не оценил канеш(
Пачаны карочи я вам напистел нимнога. Есть ищо клан фуриканст каторый типо реборн замутили. Пасмотрим карочи чо из итага палучица.
Итоги карочи;
1 ишилон. ИМы и Экзы. Ждет нас ниплохае пративастаяние.
2 ишилон. Фуреки (ВОТ НИ НАДА ЩА ПИСАТЬ. Проста итат клан обьиктивно еще не набрал сил а только набирают народ. Зимуфия, Дивинити, Дунастия, Изидич, Фазмуерте(они были вторым ишилонам и раньши. Пасмотрим что будит дальше, клан еще собираеца) Атлонтисы джутнесы.
3 ишилон астальные карочи.
Такжи всвязи с переходом большого каличества клана вазрастут трибования ка второму ишилону
А сичас время рикламы. Кепки FBI. Ацифиальный спонсар нашиго гвг журнала. На рынки уже многа лет карочи, афигеное качиство, атличный стиль и гениальные решения. ПА КаЙФУ ЕСТЬ ЖИ БЛ9. ПУТИН ОЦЕНИЛ, ВСЕМ БРАТЬ!
Qgnaag1xeos.jpg

ДО нових выпусков. Читайти только хорошие хроники! и удачи на прасторах идиального мира.
И помнити пачаны! Ставьте отключение микрофона в скайпи на хоткеях, а то ниудобна будит если мамка попросит гречку в холодильник паставить при пацанах((99(Ц)Джейсон стетим брудмазерс факинг джолбич)
9rWAf7EuxE8.jpg

Пака карочи)

сегодня от орхидей до рыбаков был мегафан,иморталы таперы из 1 эшелона замечены не были :с

сегодня от орхидей до рыбаков был мегафан,иморталы таперы из 1 эшелона замечены не были :с

Инфилисов тоже которые обещали что иморталы рипнутся, но рипнулись как только пришли экзы, дарки, ФМ, ФК

2 ишилон. Фуреки (ВОТ НИ НАДА ЩА ПИСАТЬ. Проста итат клан обьиктивно еще не набрал сил а только набирают народ. Зимуфия, Дивинити, Дунастия, Изидич, Фазмуерте(они были вторым ишилонам и раньши. Пасмотрим что будит дальше, клан еще собираеца) Атлонтисы джутнесы.
Дивинити лишние

династию тоже же можно пока в 3 перевести.

Обосрал екзов, прировняв их к имам... Если пихнул в хронику сало, пихай дарков фзов и фури, вчера от каждого было от 40-50 человек на замесе, но тебе то откуда знать, имы не рейдились. По поводу интервью ты тупо облинился. У нас на афке пол дня прыгал Рыжий, он бы тебе тут столько наговорил. Во второй ешелон пихнул бы кланы с онлайном типо тех ж фури фазов дарков джастов. А всяких лямафий изидис дивинити крусадерс и атлантес в 3ий эшелон. Их все равно видно один раз в неделю и то будет счастьем.

Обосрал екзов, прировняв их к имам... Если пихнул в хронику сало, пихай дарков фзов и фури, вчера от каждого было от 40-50 человек на замесе, но тебе то откуда знать, имы не рейдились. По поводу интервью ты тупо облинился. У нас на афке пол дня прыгал Рыжий, он бы тебе тут столько наговорил. Во второй ешелон пихнул бы кланы с онлайном типо тех ж фури фазов дарков джастов. А всяких лямафий изидис дивинити крусадерс и атлантес в 3ий эшелон. Их все равно видно один раз в неделю и то будет счастьем.
Парень, это гвг хроника, ку! При чем тут он-лайн рейдов? А твой клан вообще ни разу ни на кого не ставил, так что радуйся 2 эшелону.

Позор.
Обосрал екзов, прировняв их к имам...
почему мне кажется,что имы для экзов будут в изи катку?
тем более, как обычно твоё чсвзавышенопоэшелонамогаога
карочи, читать интересно, но траллоебный язык херня. дизлайк

Парень, это гвг хроника, ку! При чем тут он-лайн рейдов? А твой клан вообще ни разу ни на кого не ставил, так что радуйся 2 эшелону.

Ставка была на той неделе, но шифанирка продал свои тампоны и перебил ставку:(9

Назад
Сверху