ДИСЯТЫЙ ВЫПУСК (АБЗОРНЫЙ)

херня,а не хроника.Такое ощущение,что у парня,который это писал паралич мозга.Лучше бы ничего не писал,чем эту Х У Й Н Ю!

За содержание поставил бы плюс, а вот за то, что ты аутист ставлю минус)000

Не агрись плз,иммортал
Ои, а кто агрится? И что такого в том, что я состо в имморталах? Тебе ли говорить мне о кланах? Ты тот, кто за 20 днеи сменил 3 клана, научи меня такому, плс. А по поводу агра, это был не агр, это было предложение не читать хронику тимурая, если она тебе не нравится. Так вот, еси не нравится, зачем читал, где логика?

Иммортал мафия инфилис,норм кланы сменил.
Даунец чтобы узнать нравится или нет ее нужно ПРОЧЕСТЬ для начала,я это сделал читать больше не собираюсь.
Я твоему дружку уже обьяснял,и тебе советую ливнуть с тем
Ээ...Что, прости, инфилисы?

Даунец чтобы узнать нравится или нет ее нужно ПРОЧЕСТЬ для начала,я это сделал читать больше не собираюсь.

Дружку, лол. Недалекому человеку трудно что-то объяснить. Ливни, а то еще как самимамист станешь.

fa4bd2ff7813.jpg

я бесплатный даун 13, я буду писать здесь бредятину, не смотря на то что меня уже опустили где только могли. Но я не уйду, потому что я насмотрелся наруто шипуден и буду качать свои права до конца, до победного конца!А еще я умею посты редактировать. Вот такой вот я унижатор666)))))))00

Ты и фазов так же кинешь, как имов, мафию и инфилисов. Ибо ты даун по жизни.

Назад
Сверху