Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
херня,а не хроника.Такое ощущение,что у парня,который это писал паралич мозга.Лучше бы ничего не писал,чем эту Х У Й Н Ю!
ты свою маму выкупать собираешься?
Че это за хроника никакого конструктива нету,закройте плз
За содержание поставил бы плюс, а вот за то, что ты аутист ставлю минус)000
Для таких "серьезных ребят" как ты, есть хроника шифра, а поизду лаиклаиклаикЧе это за хроника никакого конструктива нету,закройте плз
Ои, а кто агрится? И что такого в том, что я состо в имморталах? Тебе ли говорить мне о кланах? Ты тот, кто за 20 днеи сменил 3 клана, научи меня такому, плс. А по поводу агра, это был не агр, это было предложение не читать хронику тимурая, если она тебе не нравится. Так вот, еси не нравится, зачем читал, где логика?Не агрись плз,иммортал
Ээ...Что, прости, инфилисы?Иммортал мафия инфилис,норм кланы сменил.
Даунец чтобы узнать нравится или нет ее нужно ПРОЧЕСТЬ для начала,я это сделал читать больше не собираюсь.
Я твоему дружку уже обьяснял,и тебе советую ливнуть с тем
Иммортал мафия инфилис,норм кланы сменил.
Даунец чтобы узнать нравится или нет ее нужно ПРОЧЕСТЬ для начала,я это сделал читать больше не собираюсь.
я бесплатный даун 13, я буду писать здесь бредятину, не смотря на то что меня уже опустили где только могли. Но я не уйду, потому что я насмотрелся наруто шипуден и буду качать свои права до конца, до победного конца!А еще я умею посты редактировать. Вот такой вот я унижатор666)))))))00
И такие как ты у вас пол клана,гг иммортал топ клан
Что, прости? С тобои я познакомился только в мафии, до этого не пересекались, так что либо ты ошибаешься, либо ПиЗдишьТы что до моего ухода с серва дауном был,что сейчас.
То есть, процитировав мое сообщение, ты обратился к тимураю?Я про тимурая,это заглотыш знатный.
А кто такие дарки?лол
Иммортал мафия инфилис,норм кланы сменил.
Ясно, меня называет глупым тот, кто даже родного языка не знает?цытировал