ДИСЯТЫЙ ВЫПУСК (АБЗОРНЫЙ)

Наш шлак единственный клан, который до прихода дарков, экзов, фуров не развалился, чего не могу сказать о твоих 2 предыдущих.

Ты считаеш это достижением? Позволь напомнить, что до ухода екзов и фури вы фармили дивинити и мтфс и считали их достойным соперником. По сути дела вы отхватили очень большой кусок карты тем же крабством ну и гвг с маской, которого тоже за соперника не могу считать достойного. Сейчас же имы выйдут на второй план ( Я не говорю разваляться ) , но в дальнейшем вас очень быстро скинут на дно океана тот же Тхеори.

Ты считаеш это достижением? Позволь напомнить, что до ухода екзов и фури вы фармили дивинити и мтфс и считали их достойным соперником. По сути дела вы отхватили очень большой кусок карты тем же крабством ну и гвг с маской, которого тоже за соперника не могу считать достойного. Сейчас же имы выйдут на второй план ( Я не говорю разваляться ) , но в дальнейшем вас очень быстро скинут на дно океана тот же Тхеори.

Простите, но когда ушли экзы и фуры, то с кем нам оставалось фанится на гвг? Да мы закрабили терры, но мафия была соперником, я не говорю что она была мега пупер, но тем немение, хоть разнообразие было. А что сделал твой клан? Кроме того, что по началу натагали людей по плюсу, после чего большая часть ушла в другие кланы, так вы еще и сделали ставку на клан, который уже был мение активным до прихода экзов и дарков. Гениально...

Ну проиграем и что? Есть стимул куда стремится, а ты что сделаешь? Фазы сольются, уйдешь в фурики? Потом фурики сольются в экзы?

чювак, к тому времени как сольются фазы и фури, твоей ТОП гильдии уже даааавно не будет на серве и ты это врядли увидишь:D

будет смешно когда они пойдут в фазы и вы их тагнете)

топ пацанов надо сразу забирать, бронировать их, пока они ещё не слились из топ-клана, после рипа имарталав за ними(мемберами) очередь выстроится и каждый мастер будет заманивать их к себе!!1

Сказать не чего, так лучше промолчи.Шлюшка.

qIpr6fzA3sY.jpg

След. хроника будет на следующей наделе. На этой не планируется. Вот так ребятушки))0 Скудновато было, 1 гвг только норм, не 10из10, новсе же.

Назад
Сверху