Для начала

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 заход в нирку = 10 чудам, 10 чуд = 6к сж, на фулл шмот нужно 36к сж, если учесть что 1 заход в нирку равен 5 минутам то получается что на все нам нужно около 30 минут. Далее фармятся бижи (гбп, куб) на них нужно около 10к сж, 2 захода в нору, то плюс еще 10 минут итого равно 40 минут. После всего, нужны камни, где потребуется 72к сж, это 12 заходов в нору = 60 минутам. Итого весь фарм занимает у нас около 100 минут. Исходя из этого упрощать фарм не нужно)
Выше прочти все

• Рейт на нирвану увеличить в 5 раз, то бишь 50 чуд. Временно или нет - сами решите. Для начала сервера сойдет, все гараздо быстрее оденутся => фана будет поболее.
  • Цгд магам: убрать вообще па, добавить чистого дамага(прировнять к цзы я).
  • С трактатами надо что-то решать, ибо куб уже настолько надоел, что просто впадлу туда ходить(кто не играл на фениксе и не фармил бижи/кольца, тот не поймет)
  • Фаст можно было и в сс засунуть ):
  • Монетки с лотерии куба сделать возможным обмен на 1к сж(то бишь 1монетка=1к)
  • С джинами тоже что-то решайте, я предлагаю сделать отвязку 1минуту, да бы не возникало проблем с ожидание в 8 дней, что бы перекинуть одного джина с другого перса ):
Стас еще говорил про "сервер на спасибо не удержится", так вот: если есть такой вариант, как продажа форм/монет бд за лк, то ввести ее, и надеюсь ты поедешь к wluxam в Таиланд)
Джинны 150/150 так же пусть идут в донат, аналог феникса(100/100), но можно сделать чуууть подешевле(2к лк) - спрос на них будет очень велик, а твой карман будет разрываться от кол-ва бабла

1) так за 1 заход 6к чуд за квест, за 5-6 минут потраченных вполне оправданно. Рейты для старта и так х4, так что советую забыть о первом пункте, неосуществимо.

2)Убрав па, чем маги должны сносить? даже если поднять им урон с 600 до 900, то пз весь приходящий урон будет чисто резать. средний показатель защиты на сервере 80~, итого маг с 15-18к маг атаки, ПОМИМО порезки от дефов, урон срежеться еще и на 80%, что уже просто колоссально. Вообще реализовать можно, но нужно очень трепетно подбирать для них урон, а ни у меня, ни уж тем более у Ская(тот еще лентяй)нет ни желания ни сил этим заняться. В балансе не всё так легко как кажется.

3) С этим согласен, думаю куб временная мера.

4)Аналогично, как и 3 пункт моего ответа.

5)Можно подумать над этим.

6)1 минуту черезчур жирно, но дня 2-3 вполне приемлемо

7)Смысл тогда посещать бд? ивент должен быть востребован, дабы на нём был фан, а не крабство терр.

8)Джинны будут, инфа 100%, цена дешевле? к чему, установи они ту же цену, не возможно же придраться будет. если выше, то еще может быть, а так, спрос на них не упадёт, сделай они цену аналогичную на фениксе. ПЫСЫ не то, чтобы я защищал кошелек админов, я просто показываю вам ситуацию с их точки зрения.

2)Убрав па, чем маги должны сносить? даже если поднять им урон с 600 до 900, то пз весь приходящий урон будет чисто резать. средний показатель защиты на сервере 80~, итого маг с 15-18к маг атаки, ПОМИМО порезки от дефов, урон срежеться еще и на 80%, что уже просто колоссально. Вообще реализовать можно, но нужно очень трепетно подбирать для них урон, а ни у меня, ни уж тем более у Ская(тот еще лентяй)нет ни желания ни сил этим заняться. В балансе не всё так легко как кажется.
С цзы я дмг по фул пз больше чем с цгд.
Крч, + к Casual .

1) так за 1 заход 6к чуд за квест, за 5-6 минут потраченных вполне оправданно. Рейты для старта и так х4, так что советую забыть о первом пункте, неосуществимо.

3) С этим согласен, думаю куб временная мера.

4)Аналогично, как и 3 пункт моего ответа.

5)Можно подумать над этим.

6)1 минуту черезчур жирно, но дня 2-3 вполне приемлемо

7)Смысл тогда посещать бд? ивент должен быть востребован, дабы на нём был фан, а не крабство терр.

8)Джинны будут, инфа 100%, цена дешевле? к чему, установи они ту же цену, не возможно же придраться будет. если выше, то еще может быть, а так, спрос на них не упадёт, сделай они цену аналогичную на фениксе. ПЫСЫ не то, чтобы я защищал кошелек админов, я просто показываю вам ситуацию с их точки зрения.

1. Я за то, что бы на сервере было еще меньше фарма, я не сторонник фарма, как ты понял.

2.
  • Смотрим дамаг тайны в статах
  • Смотрим дамаг Цзы Я в статах
10 ПА на тайне ничего не дают, совсем малый прирост к и так мизерному дамагу.
6. Зачем вообще какое-то ожидание? Я не вижу в нем смысла, как будто на рынок в очереди стоишь...
7. Тут может быть ты и прав.
8. Я плеер, я хочу что бы то, что есть в лк, можно было бы получить без доната, а с проблемами топа/экстрима накопить около 3к лк бывает очень тудно, а порой даже невозможно.

Не надо ничего делать. Если посмотреть, там есть другие цгд, как Кроваво-красное солнце заката или 3000 Цветов Хуа Кэ.​

• Рейт на нирвану увеличить в 5 раз, то бишь 50 чуд. Временно или нет - сами решите. Для начала сервера сойдет, все гараздо быстрее оденутся => фана будет поболее.
  • С трактатами надо что-то решать, ибо куб уже настолько надоел, что просто впадлу туда ходить(кто не играл на фениксе и не фармил бижи/кольца, тот не поймет)
  • С джинами тоже что-то решайте, я предлагаю сделать отвязку 1минуту, да бы не возникало проблем с ожидание в 8 дней, что бы перекинуть одного джина с другого перса ):
Стас еще говорил про "сервер на спасибо не удержится", так вот: если есть такой вариант, как продажа форм/монет бд за лк, то ввести ее, и надеюсь ты поедешь к wluxam в Таиланд)
Джинны 150/150 так же пусть идут в донат, аналог феникса(100/100), но можно сделать чуууть подешевле(2к лк) - спрос на них будет очень велик, а твой карман будет разрываться от кол-ва бабла
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
снизить цену на рекрафт нирваны до 500ия!

Не надо ничего делать. Если посмотреть, там есть другие цгд, как Кроваво-красное солнце заката или 3000 Цветов Хуа Кэ.

они не одеваются на мага. На мага одеваются лишь 2 первые пухи
По теме + к касуалу

!

Вообще, те кто надеялись уйти от фармофени на Рейдж пришли к такому же фарму. Говнота, если честно, какая-то.
По теме: +

Я хз зачем я предложил ему ввести монеты бд за донат, но я сам ток что понял, что это дикий бред ):

+++ за куб
хочу себе килин и 3 бижи -18, а это минимум 5 дней одеваться (5 эмблем куба, 4 инея)
при хорошем раскладе формы и голоса можно нафармить за 1-3 дня
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЗА КУБ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху