Долгожданный и не очень 1.5.1

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно быть очень умным, чтобы это понять.
При моей работе на тебя скидывалось много пруфов, однако Тимофей успешно на это забил.
Довольно интересно, что при аналогичной ситуации Кнопку забанили, а тебя нет.)
Тимофея сейчас нет

Против переноса, да и смысл им после открытия 1.5.1 делать феникс вторым серваком на этом же ядре? Только затраты лишние на 2 аналог серва.

Я мог бы привести много аргументов, которые доказывают обратное, но просто процитирую сникерса: "Воланд шифруется".
Да иди уже отсюда,кикнутый как псина с должности мочератора,ой сорян,ты же "сам ушел" рофл
Прекращай на всех обижаться,а то я заметил как ты на всех гавкаешь,пытаешься как то задеть,в тебе так сильно знобит обида?Малолетка

Да иди уже отсюда,кикнутый как псина с должности мочератора,ой сорян,ты же "сам ушел" рофл
Прекращай на всех обижаться,а то я заметил как ты на всех гавкаешь,пытаешься как то задеть,в тебе так сильно знобит обида?Малолетка
Скинь вк

Ты уже не такой смешной, как был раньше. А то, что сам ушел - вроде пруфал, но ты же глупый.
10к чуд когда отдашь за слив? Или не успел еще на такую сумму никого кинуть? Ну я жду еще.
Передай ему, чтобы свою прыщавую фотку с айфоном на аватарку вернул.

Ты уже не такой смешной, как был раньше. А то, что сам ушел - вроде пруфал, но ты же глупый.
10к чуд когда отдашь за слив? Или не успел еще на такую сумму никого кинуть? Ну я жду еще.

Передай ему, чтобы свою прыщавую фотку с айфоном на аватарку вернул.
Сам придумал,сам поверил и пытался всем доказать что ты ушел сам?Лол
Мне не интересно с тобой вообще диалоги вести,двуличное чучело,лучше иди пердак попробуй вылизать кому нибудь,полупокер челкастый,прощаемся

Сам придумал,сам поверил и пытался всем доказать что ты ушел сам?Лол
Мне не интересно с тобой вообще диалоги вести,двуличное чучело,лучше иди пердак попробуй вылизать кому нибудь,полупокер челкастый,прощаемся
Я не виноват, что им неделю было лень снять с меня права, лол.
///
Тебе не интересно вести со мной диалог, но ты его начинаешь, где тут логика, даун?
У тебя просто полыхает из-за слива.

Я не виноват, что им неделю было лень снять с меня права, лол.
///
Тебе не интересно вести со мной диалог, но ты его начинаешь, где тут логика, даун?
У тебя просто полыхает из-за слива.
Слился ты в чатике недавно,когда толком ничего ответить не смог,а потом в скупике не позвонил,ноунейм
Кто с тобой диалог начинает,я тебе сказал чтобы ты не обижался на всех,девочка

В очередной раз заботишься только о своей заднице и чудах:challengeaccepted:
Всё, конец твоей лавочке, прикроют.:laugh:

Слился ты в чатике недавно,когда толком ничего ответить не смог,а потом в скупике не позвонил,ноунейм
Кто с тобой диалог начинает,я тебе сказал чтобы ты не обижался на всех,девочка
Слился? Не помню даже, о чем мы разговаривали.
Хотя о чем можно говорить с тем, кто с начала вые6ывается, какой он скилловый еа, а потом отсасывает и чудики не отдает. Слейся с форума, шавка прыщавая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху