Долгожданный и не очень 1.5.1

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слился? Не помню даже, о чем мы разговаривали.
Хотя о чем можно говорить с тем, кто с начала вые6ывается, какой он скилловый еа, а потом отсасывает и чудики не отдает. Слейся с форума, шавка прыщавая.
Сначала*
: D

Слился? Не помню даже, о чем мы разговаривали.
Хотя о чем можно говорить с тем, кто с начала вые6ывается, какой он скилловый еа, а потом отсасывает и чудики не отдает. Слейся с форума, шавка прыщавая.
Какой то нонфаг прогоняет с форума,это даже не смешно
Лицо вытри для начала,потом слюной брызгай,нолайфер

Какой то нонфаг прогоняет с форума,это даже не смешно
Лицо вытри для начала,потом слюной брызгай,нолайфер
Дефолтный персонаж, так и будешь своими стандартными фразочками форсить?
Или тебе настолько часто на лицо кончали, что решил на форуме об этом писать? Даже опиат тебя обоссал, а ты всё равно тут сидишь.
Долго на разбан акка насасывал?

Дефолтный персонаж, так и будешь своими стандартными фразочками форсить?
Или тебе настолько часто на лицо кончали, что решил на форуме об этом писать? Даже опиат тебя обоссал, а ты всё равно тут сидишь.
Долго на разбан акка насасывал?
Нормально твой пердак тарабанит,какие то придуманные истории опять пишешь,ты всегда такой обиженный?Прекращай на всех обижаться,девочка никому ненужная

Нормально твой пердак тарабанит,какие то придуманные истории опять пишешь,ты всегда такой обиженный?Прекращай на всех обижаться,девочка никому ненужная
Хочешь сказать, что он тебя не обоссал?
Ты же анскилл.

Ты хочешь сказать, что он тебя не обоссал?
Ты же анскилл.
Я его на протяжении 2 лет унижаю,но причем тут он вообще?
А почему ты на всех обиделся?Это из-за того что пинками с мочератора выкинули?

Я его на протяжении 2 лет унижаю,но причем тут он вообще?
А почему ты на всех обиделся?Это из-за того что пинками с мочератора выкинули?
В последний раз он тебя обоссал, а теперь ты пытаешься смыть кончу старыми пвп.
Я обижаюсь? Было бы, на кого. Не сказал бы, что пинками, но зачем разговаривать на эту тему с тем, кто в конце диалога скажет "вытри лицо, прощаемся".
Дефолтный и слитый лучник с кличкой Пьеха, что ты тут забыл?
Можешь пойти пиарить сервак Шрека в мир чатик. Ах да, он же мертв.

В последний раз он тебя обоссал, а теперь ты пытаешься смыть кончу старыми пвп.
Я обижаюсь? Было бы, на кого. Не сказал бы, что пинками, но зачем разговаривать на эту тему с тем, кто в конце диалога скажет "вытри лицо, прощаемся".
Дефолтный и слитый лучник с кличкой Пьеха, что ты тут забыл?
Можешь пойти пиарить сервак Шрека в мир чатик. Ах да, он же мертв.
Про какие то сливы,дефолты,какие то серверы,откуда ты все это берешь?Рофл,хотя мне лулзов доставляет от того как тебя бомбануло и ты начинаешь что то вспоминать,приписывать каких то других людей,засунь себе в рот мужские гениталии,как ты это делал на протяжении года и пытался ко мне в друзья набиться,но когда я спустил тебе на лицо пару раз,ты обиделся
Кстати,не форси пьехой никогда,ты забыл что ли как ты на мой вопрос ответил?
"Почему пьеха"?
"Ник такой был"
В голос просто,зашкваренная малолетка,зашейся и сиди молча
А еще меня доставляет что такие ньюфаги как ты решили повылазить на форум когда тут никого нет,ты не забывай что ты пиксельное тело и всегда им останешься,прощаемся

Про какие то сливы,дефолты,какие то серверы,откуда ты все это берешь?Рофл,хотя мне лулзов доставляет от того как тебя бомбануло и ты начинаешь что то вспоминать,приписывать каких то других людей,засунь себе в рот мужские гениталии,как ты это делал на протяжении года и пытался ко мне в друзья набиться,но когда я спустил тебе на лицо пару раз,ты обиделся
Кстати,не форси пьехой никогда,ты забыл что ли как ты на мой вопрос ответил?
"Почему пьеха"?
"Ник такой был"
В голос просто,зашкваренная малолетка,зашейся и сиди молча
А еще меня доставляет что такие ньюфаги как ты решили повылазить на форум когда тут никого нет,ты не забывай что ты пиксельное тело и всегда им останешься,прощаемся
Косить под дурачка у тебя отлично получается, продолжай.
Возможно, это врожденный талант.
Я не пытался с тобой дружить, пара пвп за лучника без грубых фраз - уже дружба? Ты очень высокого мнения о себе.
Не особо отрицаю, что вообще что-то тебе писал из-за открытой заявки на модера. Когда ты мне спускал - почему-то не помню, может ты имеешь ввиду то, что слил меня, когда я решил поиграть на лучнике?
Смешно как бы, ты еще умудрялся падать.
///
Про то, почему тебя зовут Пьеха - я так не отвечал и ты в очередной раз пи3дишь, ну а что можно ожидать от тебя.
///
Ты всегда вылазишь на форум, отсасываешь кому-нибудь в пвшке и тебя снова не видно.
Все-таки я жду 10к чуд за пвп, по почте скинешь, как накопишь?

Косить под дурачка у тебя отлично получается, продолжай.
Возможно, это врожденный талант.
Я не пытался с тобой дружить, пара пвп за лучника без грубых фраз - уже дружба? Ты очень высокого мнения о себе.
Не особо отрицаю, что вообще что-то тебе писал из-за открытой заявки на модера. Когда ты мне спускал - почему-то не помню, может ты имеешь ввиду то, что слил меня, когда я решил поиграть на лучнике?
Смешно как бы, ты еще умудрялся падать.
///
Про то, почему тебя зовут Пьеха - я так не отвечал и ты в очередной раз пи3дишь, ну а что можно ожидать от тебя.
///
Ты всегда вылазишь на форум, отсасываешь кому-нибудь в пвшке и тебя снова не видно.
Все-таки я жду 10к чуд за пвп, по почте скинешь, как накопишь?
Да ладно не оправдывайся,мне на таких пикселей как ты наплевать
Можешь дальше в своей конче тонуть,высер деревенский

Да ладно не оправдывайся,мне на таких пикселей как ты наплевать
Можешь дальше в своей конче тонуть,высер деревенский
Очень содержательный ответ, в прошлый раз было интереснее.
А про деревни, мне кажется, ты не просто так пишешь. Мамка там забыла?

а мне неважно,но терять не очень хотелось бы)
если на фениксе будет очень плохо ,то сникерс спасет нас)

Против, пусть уе6аная экономика с этими крутилами останется на фениксе.
Новый сервер - чистый лист. Хотя бы на время, пока снова не накрутят.

Да пох уже
дайте фениксу впасть в кому перед смертью
обновы не помогут

Впринцыпе хотелось бы опробовать своим уже одетым персом новую версию,но если без вайпа это не возможно,то лучше не надо:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху